Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте, что выбрать Audio-Technica AT-120E или AT-PRO13E?, Нужен яркий, детальный звук, со звонкими и чёткими верхами, при этом без каши, свойственной дешёвым головкам.

Цитата
Александр Н.. пишет:
конструкция двойной магнит.
Так у них у ВСЕХ двойной магнит. Есть старые АТ с одним магнитом, например AT-952
http://www.turntableneedles.com/Needle-712-D7_p_1325.html

"Остальное это ДОМЫСЛЫ." ©

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Серия АТ-11; 12; 13; 14; 15 и плюс ещё 20сла ...

По идее, вставки внутри серии взаимозаменяемы.

Увы. В этой линейке взаимозаменяемы с 8-й по 12-й. 13-я немного другая, а 15-я взаимозаменяемая с 20-й.

Я не буду расписывать.Если будете смотреть конструкцию вставок 13Pro и остальные станет всё ясно.
У Pro и 14 они ДРУГИЕ.Это прописывают продавцы вставок всегда.

Цитата
Александр Н.. пишет:
и поп на мой ух

Ключевая  фраза!
Товаришь с  дивана  не  срвзу  рухнул ,а  когда  проводочки  поменял.!!?? А  мож  надо  было  арм  другой  иль  курнуть  чего?.
Серьезно....

Цитата
Александр Н.. пишет:
.Если вокал то однозначно Shure M3D

А  яб  Эмпайр  108  поставил ,тут  очень  много  вводных   :cry:
Вот  поставит  Riff Al  вожделенную  PRO13E ,пусть  отпишется ,каков  на  его  ух  будет  результат.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Всё что позже всегда хуже!
Вперед (назад) к роликам и грамофонам.
Цитата
Александр Н.. пишет:
13Ea 15Ea по звуку отличаются от PRO в худшую сторону
Вы очень хотите продать ПРО?
Цитата
Александр Н.. пишет:
13-14-15-20 конструкция двойной магнит.  
Остальное это ДОМЫСЛЫ.
Все эти головы имеют конструкцию типа V с двумя магнитами.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Я не буду расписывать
Или срочно соглашайтесь с тем что я написал, или мне придётся доставать цифровик, фотографировать 12-ю, 13-ю, вставку от 15-й и указывать на различия.  :D
А мне 1 - лень, 2 - время на это жалко. :(

Володя! У товарища настолько отлажен тракт что позавидовать можно.Стоит около 3 лимонов.
Два Lp и три тонарма. Тракт реагирует на мельчайшие изменения звук меняется даже от материала опор под усилителями.Человек всю жизнь на виниле имеет и сд.По профессии оперный певец.Он много лапшистов наслушался и вот решил сам всё проверить по поводу ММ головок получилась типа лаборатория.Ежедневно слушает, а не прослушивает материал не МЕНЕЕ 3 часов в день это Закон для него.Вот  методом тыка нарвался и на Pro.108 я продал и он так же.
Это другое.Вставки новой оригинальной не найти.Я нашёл в ней неудобство и тд.Она была продана. :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Я не буду расписывать

Или срочно соглашайтесь с тем что я написал, или мне придётся доставать цифровик, фотографировать 12-ю, 13-ю, вставку от 15-й и указывать на различия.    

А мне 1 - лень, 2 - время на это жалко.  

http://cgi.ebay.com/RECORD-PLAYER-NEEDLE-Audio-Technica-ATS-13S-AT13-679-D7-/200614371567?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb58c60ef

А вот такая только Pro13 и 14.
http://cgi.ebay.com/STEREO-NEEDLE-Audio-Technica-ATS13-AT13E-201-DEM-dex-/350430922265?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51974f8619

Про 12 ничего не знаю это не принципиально.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Всё что позже всегда хуже!

Вперед (назад) к роликам и грамофонам.
Цитата
Александр Н.. пишет:

13Ea 15Ea по звуку отличаются от PRO в худшую сторону

Вы очень хотите продать ПРО?

Цитата
Александр Н.. пишет:

13-14-15-20 конструкция двойной магнит.  

Остальное это ДОМЫСЛЫ.

Все эти головы имеют конструкцию типа V с двумя магнитами.

Зачем второй раз дублировать.Если так то Dual Magnet.
Я их не ХОЧУ продать! Я их реально и продаю.Новые закрытые.Это просто большая удача такие головки иметь и продавать, а не что попало втюхивать. ;)

Цитата
Александр Н.. пишет:
А вот такая только Pro13 и 14
Это из "новой" серии. Она не подходит ни к 8-12, ни к 13, ни к 15-20. Другой линк на вставку из "старой" серии для АТ 13. Повторюсь - ни к 15-20 головкам, ни к 8-10-11-12 головкам она не подходит. На 15-ю внешне очень похожа, но у меня есть вставка от 15-й и 13-я головка, так что я не по фотографиям судить могу.

Кстати, спасибо за линк. Теперь ясно, что "про" означает. Это АТ 13 новой серии, более известная как ATS-13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)