Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Выбор головки звукоснимателя, не вдаваясь в излишества

Не вдаваясь в излишества, говорите?

А излишества собственно начались, чуть ли не спервой строчки этой ветки.
Лирическo-демагогические пассажи, да вставные номера в виде размышлений о том как тута хуру да знатоки-экшперты обсуждают головы, не придерживаясь заранее заданных параметров.

Влобавок ко всему с каждым новым постом автора становилось ясно, что он далеко не новичок и вполне способен САМ разобраться  в этой многократно пережеванной и переваренной жрачке. Просто с народом охота пообщаться, а в вопросах общениях без илишеств ну никак не обойтись.... :)

Касаемо головы под Бенсона и прочих чернил для пятого класса, то это все из разряда автомобиля, на котором особенно хорошо доехать до Красногвардейской 43. Чисто по-человечески понятно, у каждого свой "Бенсон" и своя "Красногвардейская", но если серьезно, то это к терапевту, который психиатр... :D
Изменено: Павел Васильев - 18-08-2011 12:34:59
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вдобавок ко всему с каждым новым постом автора становилось ясно
Ага. Потому я и свернул диалог.  :|

Цитата
Павел Васильев пишет:
под Бенсона и прочих чернил для пятого класса, то это все из разряда автомобиля, на котором особенно хорошо доехать до Красногвардейской 43. Чисто по-человечески понятно, у каждого свой "Бенсон" и своя "Красногвардейская", но если серьезно, то это к терапевту, который психиатр...

+1

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Вы вцепились в эту кности ,хотя есть куда более эффективные веши .  

Конечно есть, но мы же реальные люди и живем в реальном мире, где всегда чего-нибудь не хватает, то денег, то времени, то еще чего-нибудь...
Речь идет о том, что при ограниченном бюджете (см. заголовок поста) решить проблему по максимуму - это типа и рыбку, и посидеть ;)
а тут у каждого, как известно свой рецепт, так что с советами "этого я не приемлю, поэтому это говно" - не сюда, сорри...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
у каждого как известно свой рецепт, так что с советами "этого я не приемлю, поэтому это говно" - не сюда, сорри...          
+101!!! Тоже использую недорогие способы очистки, и то только в крайних случаях.
Изменено: vs music - 25-08-2011 23:05:24

Цитата
vs music  пишет:
101!!! Тоже использую недорогие способы очистки

Можешь  хоть  мылом  мыть  , но кности к не недорогим  ну уж ни никак  не отнести.
А  ездить  на  джиппе и  крутить  на  говне  совсем   неразумно ,тоже мне  советик  нашелся.

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

vs music пишет:
101!!! Тоже использую недорогие способы очистки

Можешь хоть мылом мыть , но кности к не недорогим ну уж ни никак не отнести.
А ездить на джиппе и крутить на говне совсем неразумно ,тоже мне советик нашелся.

Вова, давай посчитаем...

Самая бюджетная водососка стоит мин 20 тонн
Кности 4 - 4.5
Мой проигрыватель 25 т + 6 т голова = 31 т.
Диск, отмытый в кности - 0,1 т. звучит теперь и меня радует
Где здесь джипп, а где колеса и где говно - совсем не понятно, объясни мне, дураку непонятному, а? :(
Изменено: Dmitry Ivanov - 26-08-2011 21:53:13

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Вот это слабый пункт :)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Dmitry Ivanov пишет:
Вот это слабый пункт  

Но меня-то радует, а на Вову... впрочем у каждого своё мнение...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Но меня-то радует
Это главное в нашем нелегком деле! :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)