Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Выбор головки звукоснимателя, не вдаваясь в излишества

Цитата
Андрей  пишет:
Вот только живу я в Новосибирске.

Широка страна моя родная.

Цитата
Андрей  пишет:

Предложение замечательное!!! Что может быть заманчивее?! Вот только живу я в Новосибирске.

Ох, Ё :o

Цитата
вася иванов пишет:
последняя стадия когда аудиофил слушает уже не звук а тишину между треками
Для меня один из САМЫХ моментов - пауза между предпоследней и последней песнями в Crime of the Century Супертрэмпа. Когда затихают последние ноты If Everyone Was Listening, душа раскрылась, блаженство, и тут клавир Crime of the Century, и душа летит. Пауза - ожидание полёта.

Джентельмены!
А что бы Вы посоветовали по поводу того, где лучше заказывать картриджи?! Чтой-то мне кажется, что у нас в России больно задраны цены.

Я не сторонник наибэя, но картиджи именно там можно спокойно брать .

Вадим Малахов, а почему же тогда не сторонник?

Пластинки покупать надо живьём, всё остальное по желанию ;)

Цитата
Андрей  пишет:
почему же тогда не сторонник
Ну, например, потому, что туда весь мусор вываливают. Я на ибэё больше десяти лет. Благодаря ему купил много интересного и уникального. С другой стороны, из пяти последних вставок для головок, у четырёх был дефектный подвес. Состарились. Вставки были новые, не юзанные, но "в возрасте".

То бишь новые головы предпочтительнее брать в московских конторах? Мне в Сибири это знать особенно важно!

А, скажем, такая контора, как lpgear.com?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)