Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Выбор головки звукоснимателя, не вдаваясь в излишества

Цитата
Андрей  пишет:

Да! Вот именно хотелось бы знать Ваше мнение, которая из них лучше подчеркнет гитару Бенсона?!

Уже не помню,
вечером буду слушать Бенсона...

Цитата
Андрей  пишет:
С учетом всего остального - не аудиофильского - тракта, с учетом проживания в обычной квартире.

АT-120E - Ваш вариант.

Dmitry Ivanov!!! Послушайте, пожалуйста! Как послушаете, отпишитесь о впечатлениях. Все ж таки гитарная музыка мне ближе, особенно в исполнении неподражаемого Benson'а.

Дмитрий Иванов будет слушать 440-ю на своём тракте и описывать свои личные ощущения. Эта же самая пластинка и эта же самая голова могут звучать у Вас совершенно по-другому. Лучше слушать самому.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

АT-120E - Ваш вариант.

Вот и у меня постепенно рождаются схожие мысли. Потому как недавно понаблюдал я на этом форуме ролик одного из его пользователей о виниловом проигрывателе, установленном на кухне. Кухня совершенно обычная. Зато голова в проигрывателе установлена AT150! Возникает резонный вопрос - нахрена попу гармонь?  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Дмитрий Иванов будет слушать 440-ю на своём тракте и описывать свои личные ощущения. Эта же самая пластинка и эта же самая голова могут звучать у Вас совершенно по-другому. Лучше слушать самому.

Согласен с Вами, Вячеслав! Но, поймите меня правильно, хочется услышать отзыв о конкретном музыкальном материале, который и сам слушаю.

Цитата
Андрей  пишет:
отзыв о конкретном музыкальном материале, который и сам слушаю.

Согласен. Подождём.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Присоединяюсь :)

Есть предложение: найти 120 на шелле (440 уже есть у меня), взять пластов сяких разных, забуриться к Вам Андрей в гости, прихватить по баночке и заслухать всё это дело.
Там на месте и убедить Вас, что 440 - Ваш вариант ;)

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
прихватить по баночке

Смотрите только, чтобы баночки были не очень большими, а то потом установите на тонарм два шелла с 120-ой и 440-й. Получится - Змий о двух головах.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

Есть предложение: найти 120 на шелле (440 уже есть у меня), взять пластов сяких разных, забуриться к Вам Андрей в гости, прихватить по баночке и заслухать всё это дело.

Там на месте и убедить Вас, что 440 - Ваш вариант  

Предложение замечательное!!! Что может быть заманчивее?! Вот только живу я в Новосибирске.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)