Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Выбор головки звукоснимателя, не вдаваясь в излишества

Да не, все нормально, жене цветы купи :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да не, все нормально, жене цветы купи  
Спасибо, обязательно!  :)

А Бенц Силвер и в тестах не плохо засветился, ну, чешется его поюзать, что тут делать!

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
ну, чешется его поюзать, что тут делать!
Не расчесывай :)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Dmitry Ivanov пишет:
ну, чешется его поюзать, что тут делать!
Не расчесывай  

Это кто б говорил...

А вообще идеала в жизни нет, берите, что понравилось, а не понравиться, так свыкнется.

*** Деточкин,
Веселый ты парень, дай Бог тебе сил и всех благ!
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
берите, что понравилось, а не понравиться, так свыкнется
Хороший совет, кстати.

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Веселый ты парень, дай Бог тебе сил и всех благ!
Спасиба Дорогой! И тебе всех благ!
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
А Бенц Силвер и в тестах не плохо засветился
Про тесто ты это у начальника спроси... :)

А что уважаемое экспертное сообщество могет сказануть по поводу Shure m97xe? На этом форуме, как впрочем и в остальных местах, оценки ей выставляются полярно противоположные!!! "Одни говорят, что шар полетит, другие говорят, что шар не полетит. И все друг друга колотят." (с)  :)  Просто хочется внести хоть какую-то ясность.

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Можно вместо Градо голд и ред посмотреть-я пользовал,не плохая головка, а голд -вставку и потом докупить, вроде тушка у них одинаковая. Но Градо головки  этой серии чувствительны к наводкам на директ-драйве- у некоторых фонит.

Вот этот вариант меня очень заинтересовал. Дмитрий, опишите, пожалуйста, свои впечатления от Grado Red. Вот бы действительно уточнить, одинаковые ли у них тушки.

Цитата
Stas Rybakowski пишет:

Интересно, возникает ли после МС чувство, что обсуждая ММ мы занимаемся откровенной фигней?

Определенно возникает. Я бы даже уточнил - безусловно.

Отлучился на секунду, и уже семь станиц написали. :o

Андрей, в том списке, который я дал, все головки, кроме Градо, МС с высоким выходом. То есть для ММ входа. В отличие от культовой Денон 103. Ортофон МС-1 турбо у меня был. Бытрая, темпераментая головка. Отлично для рока, меньше подходит для камерной музыки. На Техниксе с ресивером Ямаха будет играть как надо. Рекомендую.
97-й Шур напротив, камерную музыку сыграет хорошо, его плюс - натуральные тембра. В минусах - плохое качество изготовления - большой серийный разброс. Есть удачные экземпляры и есть не очень. Ну и корректор надо не тот, что внутри Ямахи. Здесь 97-й Шур не любят, видимо за дело. Я же слышал очень неплохой экземпляр. Тем не менее рекомендовать воздержусь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)