Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Электронная музыка на виниле, Обсуждение и поиск

Попробую тихонечко так спросить, чтобы меня не закидали помидорами, в попытке обнаружить единомышленников: собственно, есть здесь любители?..  8)
Имею ввиду достаточно широкий спектр: embient, trip hop, techno, d'n'b...
Особенно ценю культовые вещи середины 90-ых.
Местный любитель говёной (электронной) музыки на виниле :-)

Цитата
Олег  пишет:
embient, trip hop, techno, d'n'b...

Ужас какой... свят, свят! У нас приличное общество, сударь...  :)  ;)  :D

* меня вводят в ступор эти стили, даже когда гремят на полную катушку из проезжающей мимо крутой тачки...  
Успеваю устать! Сами же слушатели видимо отъявленные экстремалы...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А мне нравятся такие, как Танджерин Дрим, Эно, Клаус Шульце, Озрик Тантаклес, да и некоторые вещи Фриппа с его Фрипертроником. 8)
Наверно это можно назвать электроникой. ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:

* меня вводят в ступор эти стили, даже когда гремят на полную катушку из проезжающей мимо крутой тачки...
Успеваю устать! Сами же слушатели видимо отъявленные экстремалы...  

Так просто "бум-бум" из проезжающей мимо машины нам и самим не нужен, нам интересное подавай)
Врочем, тема больше о поиске единомышленников, нежели о выражении мнений  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А мне нравятся такие, как Танджерин Дрим, Эно, Клаус Шульце, Озрик Тантаклес, да и некоторые вещи Фриппа с его Фрипертроником.  
Наверно это можно назвать электроникой.  

Да, это класика, колыбель, так сказать)

Шульце так вообще включили в The 25 Most Influential Ambient Albums Of All Time ("25 самых влиятельных эмбиент альбомов всех времён")
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_25_Most_Influential_Ambient_Albums_Of_All_Time

Цитата
feodor ivanov пишет:
Танджерин Дрим, Эно, Клаус Шульце, Озрик Тантаклес, да и некоторые вещи Фриппа с его Фрипертроником. smile8) Наверно это можно назвать электроникой

Да, но автор поста указал определенные стили... Для меня, конечно, старого Пердуна, это долбёжка по мозгам или вгоняющие в тоску нудные электронные опусы... Не карайте строго - возможно я просто не понимаю, но насиловать себя вниканием в это, я не буду! А Мандариновая мечта конечно есть в полке. И широкий спектр нью-эйджа мне по душе... Так что... :)

Цитата
Олег  пишет:
единомышленников

Тут старпёры одни... почти. Есть тролли, но им на любые стили накакать. Есть которые музыку не слушают, но изучают, как звучат припои, кантеливеры и проводки в тонармах... :)  Хотя тут один, боксер, но у него ник украли... Возможно его тема! По голове бум-бум...  ;)  Что децибелами, что перчатками... :)

Как включаю Драм и Басс, так в районе расколбас!  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:

Для меня, конечно, старого Пердуна, это долбёжка по мозгам или вгоняющие в тоску нудные электронные опусы...

Тогда, быть может, Вы, на правах "старого Пердуна", мудрого и седовласого, не станете уподобляться детским форумам, где тинагеры поливают музыкальные предпочтения друг друга какашками?

Я уже молчу о том, что Вы тупо флудите и нас..ли в тему.
Изменено: Олег - 06-10-2011 14:00:20

Цитата
Олег  пишет:
Тогда, быть может, Вы, на правах "старого Пердуна", мудрого и седовласого,
Цитата
Олег  пишет:
что Вы тупо флудите и нас..ли в тему.
Олег вы сами себе противоречите :?:  :D Мудрый и седовласый,не может тупо флудить,а поучать и продолжать беседу,это большая заслуга :) И потечет ручеёк ,интересно же ведь.Эх молодежь на KRAFTWERK, G MORODERе вскормленые,так и норовит старика клюнуть :cry:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
клюнуть

К этому, Улы, я привык и не обращаю внимания,плюс толстокожий - клюв можно повредить... :)
Человек видимо не обращает внимания на обилие смайлов - ему туго придется в инетсообществах...
Надо ЧЮ обладать минимальным...

Ну ладно. Прошу прощения у Олега за "флуд" и "наезд", хотя я просто высказал свое мнение о музыкальном стиле...
Имею право. Да-с.

Сейчас придет хозяйка и подотрет мой пост номер 7.

И этот топик я спешно покидаю дабы не травмировать участника у которого уже 15 сообщений! :)  ;)  :D

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)