Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ПИКЧЕ диски в плане звучания! (если тема избита, то я не виноват - сам не читал), Сорри если кого...

А опрос вызван массой дисков с картинками, которые часто проскакивают в разделе Что крутим и Последние купленные...

Поделитесь опытом, Вы такие фетишки покупаете что бы слушать, совмещать звук и созерцание или для антуража, на стенку...?

Я, лично, разочаровался в звучании БОЛЬШИНСТВА пикчеров, хотя были исключения - это старые прессинги...
Имею, как фетиш, американский Эбби Роуд купленный за $75 на ибее, оригинал, минтовый, но слушать ЭТО невозможно. Еще на стене висят Дарк и Уиш, якобы бразильцы с тиражем в 500, но это куски пластика и издевательство. Но понятно, что левак голимый... Есть одна пластинка с кантрюшной певицей, 81 года, мерикано, вот та звучит очень хорошо. Подводя черту под вопросом скажу, что такие диски я не покупаю...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Подводя черту под вопросом скажу, что такие диски я не покупаю...
У меня вообще нет ни одного. :)
А на стену это вешать - детский сад, фото родственников в рамках из Икеи приличней выглядят. :)

ADRIANO CELENTANO - Per sempre

Шипок  имеется ,но  записан  хорошо.

Цитата
feodor ivanov пишет:
А на стену это вешать - детский сад

Ну старики, что дети, посему простительно, что у меня два на стенке висят...

Есть знакомец один, Миша (фапсишник), торговал на Горбе ЭЛДями (LD), намыл колобашек, построил коттедж и завесил его пикчами... там их сотни... Но делал это осмысленно. Поэтому почему детский сад - вкусы разные на интерьер у людей... :)

Шипят они заразы.

Не покупаю пикчу,за редким исключением.Не только из-за звука,а просто не воспринимаю ЭТО как винил...
На стенку не вешаю,вешаю маски всякие африканские или венецианские,целая коллекция уже висит.
29082010181.jpg (710.94 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ADRIANO CELENTANO - Per sempre

Шипок имеется ,но записан хорошо.

2004 — C'e Sempre un Motivo

А это совершенно иной вариант. Сначала я купил такой на Горбушке в павильоне Sony (700 р) по просьбе приятеля. Открыли, а там пикча. И вроде бы звучал сносно, но одна сторона нещадно трещала... А себе тогда брал SACD с дорогой в 5.1 - баловался сурраундом...
Год назад узнал, что выходил не пикче, на черной массе... Нашел на италоибее закрытый за 50 евро + чирик...
Получил, снова пикча - тихий ужас... и трещит и записан чудовищно тихо... Но слава Богу продал без потерь... А альбом шикарный...
чел.jpg (51.82 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 13-10-2011 20:02:10 (так надо)

Имею в коллекции The Beatles-Abbey Road, Wings-Band on the Run и ещё какой-то Битловский сборник. Конечно же не для прослушки, а чисто из "коллекционного зуда"... Нехай будут!  :)

Вот правильный пикче!
http://www.discogs.com/viewimages?release=1393704

Цитата
Абрам Иванов пишет:
Вот правильный пикче!

Видел на Лесной в сэйле... не возбудился! Я маленькую грудь люблю! :)

"Не важно, что грудь маленькая, главное уметь ей пользоваться..." (с) Жванецкий

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)