Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

YES

YES приезжает в Москву 15 декабря. Нужно сходить. Правда без Андерсона уже не совсем то...

Цитата
Vadim  пишет:
уже не совсем то...

Да, такой голос с фальцетом трудно подобрать... Но если в составе будут Хоув, Брафорд, Уэйкман... уже зачетно!

Benoît David
- не слышал его...  Вполне возможно, что прилично, тем паче группа всегда тяготела больше к инструменталу... Вон даже питерский клавишник Игорь Хорошев и тот отметился вместо Гуру Уэйкмана... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вон даже питерский клавишник Игорь Хорошев и тот отметился вместо Гуру Уэйкмана...

Ну он вроде как недолго там продержался.

Москву YES посетит в составе:
Бенуа Дэвид (Benoît David) — ведущий вокал
Крис Сквайр (Chris Squire) — бас, вокал
Стив Хау (Steve Howe) — гитара, вокал
Джеффри Даунс (Geoff Downes) — клавишные
Алан Уайт (Alan White) — барабаны

Немае Уэйкмана:(

Цитата
Vadim  пишет:
Крис Сквайр (Chris Squire) — бас, вокал Стив Хау (Steve Howe) — гитара, вокал Джеффри Даунс (Geoff Downes) — клавишные Алан Уайт (Alan White) — барабаны

Ну и то...! Это сильный состав. Ну мобыть канадец и подпоет достойно... Сходишь - отпишись! Я не ходок в силу разных причин. Чую "ранэбаут" сбацают... и не обойдецца без Owner of a Lonely Heart...

"Йес, йес, ОБХСС" (с) ДУ

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну и то...! Это сильный состав. Ну мобыть канадец и подпоет достойно... Сходишь - отпишись! Я не ходок в силу разных причин. Чую "ранэбаут" сбацают... и не обойдецца без Owner of a Lonely Heart...

"Йес, йес, ОБХСС" (с) ДУ

Я Tormato полюбляю

Этим составом Yes записали свой последний альбом. (Тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык, Дай Бог, не последний). Довольно таки хорошая пластиночка. Я слушаю с удовольствием. Конечно,  Benoît David очень сильно косит под Андерсона. Но, это - правильный путь. Зачем на старости лет менять узнаваемое звучание группы? Кстати, я слушал и творение, выпущенное параллельно тандемом Вэйкман-Андерсон. Тоже достойная штучка.
1.jpg (137.52 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
свой последний альбом. (Тьфу-тьфу-тьфу

Блин, ну доколе... Ну сколько можно выпускать дисков пердунам - ну кошельки, блин, не резиновые... и комнаты тоже...  :o

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

свой последний альбом. (Тьфу-тьфу-тьфу

Блин, ну доколе... Ну сколько можно выпускать дисков пердунам - ну кошельки, блин, не резиновые... и комнаты тоже...  

Не, нехай спивают побольше. От пары-тройки пластиночек полки не рухнут, и кошельки сдюжат

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Этим составом Yes записали свой последний альбом. (Тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык, Дай Бог, не последний). Довольно таки хорошая пластиночка. Я слушаю с удовольствием

Нужно будет послушать, я не слыхал

Цитата
Vadim  пишет:
Нужно будет послушать
Vadim,, если собрался на концерт, это - в обязательном порядке.  Надо быть готовым к предложенному репертуару, иначе может наступить разочарование, как в случае с Плантом.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)