Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пусть себе уши промоет. или отрежет.если ему цифра звучит лучше - уши яму не нада...
Не доходит, сколько ни повторяй?
Обсуждается конкретный аппарат - Ленко75. Он совершенно убогий.
Терь понятна?
Научиться понимать прочитанное не судьба? Ни школа, ни ВУЗ не помогли?

Ямаха ГТ-1000 - аппарат хороший. По буквам: Х-О-Р-О-Ш-И-Й
Усек?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Обсуждается конкретный аппарат - Ленко75.

Полное гуано, компакт элементарно может сделать это уёбище ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Полное гуано, компакт элементарно может сделать это уёбище
Ну, все... Ща начнется... Владельцы этой 100-евровой роскоши сейчас гуаном изойдут  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Дешёвки всегда зловонны ;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
пусть себе уши промоет. или отрежет.если ему цифра звучит лучше - уши яму не нада...
Не доходит, сколько ни повторяй?
Обсуждается конкретный аппарат - Ленко75. Он совершенно убогий.
Терь понятна?
Научиться понимать прочитанное не судьба? Ни школа, ни ВУЗ не помогли?

Ямаха ГТ-1000 - аппарат хороший. По буквам: Х-О-Р-О-Ш-И-Й
Усек?

окей. если ваш ленко уровня коррундового "ноктюрна" или "электрофона молодежного" - тогда любая цифра будет лучше. сорри , не вкурил сразу... :|  :|  :oops:  :oops:  :(  :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
окей. если ваш ленко уровня коррундового "ноктюрна" или "электрофона молодежного" - тогда любая цифра будет лучше. сорри , не вкурил сразу...
:)
Не покупайте, как бы ни уговаривали.
Сорри за резкость
Вещий Олень:

да я и не собирался. у меня 2 дюала 505-4 (второй про запас , без иглы , купленный за 50 пенсов , а первый с ортофоном ОМ 3 10 , купленный за 5 фунтов) , мне их хватает... кстати , не самое го.но , как кто думает?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Сегодня у себя в системе удалось послушать роликовый стол, правда из простеньких, но очень любимых нашими россейскими меломанами, - Ленко-75, 1973 года выпуска, сделано в Швейцарии, идеальное состояние. Это просто НЕЧТО. Оказывается, швейцарцы еще в далекие 70ые годы научилис делать mp3-плееры smile:D По крайней мере, звук именно такой. До такой степени убого звучащей вертелки у меня еще не было.

А что за голова стояла?
Вообще странно такое мнение об этом вертаке..
Сам не имею, но есть у нескольких знакомых и друзей. Отзывы слышал только положительные  :oops:

Цитата
Сергей *** пишет:
А что за голова стояла?
Cтавили Денон-103, потом Ортофон ОМ-40.
Цитата
Сергей *** пишет:
Сам не имею, но есть у нескольких знакомых и друзей. Отзывы слышал только положительные
Я вот тоже отзывы слышал... И от людей хороших.
Теперь вот и сам послушал, свезло...
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Cтавили Денон-103, потом Ортофон ОМ-40.

Тогда все понятно  ;)

Послушайте со старыми тяжелыми головами, думаю мнение изменится..
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)