Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А тут впарят вам всякий мусор, и будете вы всю жись Вивальди в исп. Лианы Исакадзе слухать
Помимо Мелодии есть масса других лейблов и исполнителей. Дома,на мой взгляд,лучше всё-таки самому репертуар выбирать... Да и куча отрывков из целых вещей не айс.
  Ушли от темы. По Орфею ветка есть в разделе радио.

Сегодня у себя в системе удалось послушать роликовый стол, правда из простеньких, но очень любимых нашими россейскими меломанами, - Ленко-75, 1973 года выпуска, сделано в Швейцарии, идеальное состояние.
Это просто НЕЧТО.

Оказывается, швейцарцы еще в далекие 70ые годы научилис делать mp3-плееры  :D  По крайней мере, звук именно такой.
До такой степени убого звучащей вертелки у меня еще не было. Спасибо приятелю - привез послушать.

Думал, звук изгажен дешевым копеечным фонокабелем. Припаял хороший... Лучше бы я этого не делел: стало слышно все гуано, которое фильтровал дешевый.

Резюме:
И еще разные там Ленководы, владельцы такого уеб.ща, смеют что-то плохое говорить про СиДюки?! А вот под зад коленом не хотите ли?
:D  :D  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 04-12-2011 00:55:00
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

PS: ролик работал совсем бесшумно  ;)

PPS: чо за хня? почему все сообщение без абзацев, одним текстом?!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
До такой степени убого звучащей вертелки у меня еще не было. Спасибо приятелю - привез послушать. Думал, звук изгажен дешевым копеечным фонокабелем. Припаял хороший... Лучше бы я этого не делел: стало слышно все гуано, которое фильтровал дешевый.
Зато роликовая :D Полностью соглашусь и я такого же мнения об ней :D  :D  :D

А у нас-то народишко их, эти самые Ленки, хавает. Да еще и другим рекомендует  :o
Вот же сволочит-то какие...  ;)
Вещий Олень:

Ролик и не должон звучать отлично - в те годы другие требования были, и другие представления о хорошем :) А потом - неужели же производители вертушек в 70е годы так просто взяли и стали делать пассиковые аппараты :?:  Уж им то недостатки ролика были известны, как никому другому - потому и городили мощные моторы ,тяжелые диски ,амортизаторы на стол ,виброразвязку корпуса и т.д.  Ролик - просто ностальгия и дань винтажу  50 - 60х годов, хочется людям поиграть в ролики ,вот и покупают , хлопот с его ремонтом и обслуживанием потом не оберёшься .Можно иметь  ролик как 3 , 4, или 5 вертушку - для экзотики. Как люди покупают автомобили 30 - 40х годов и ездят на них ( по праздникам) :)
Изменено: vs music - 04-12-2011 04:22:41

Цитата
vs music  пишет:
Ролик и не должон звучать отлично
Ну, обобщать не нужно. Хорошо звучащие ролики тоже видел/слышал.
Разговор конкретно про Ленко-75: аппарат совершенно уебищ_ый. Однако, пиарится на интернет-просторах нашей необъятной всеми подряд.
Хотя, желание купить в Европе за 100 евро, а продать в Россее за 400 вполне понятно.
 Самое же гадкое, что обладатели этого уеб-ща Ленко-mp3-75 еще пытаются что-то вякать про "превосходство винила над СД".  :D  :D  :D  Вот же дауны  :cry:
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, обобщать не нужно. Хорошо звучащие ролики тоже видел/слышал. Разговор конкретно про Ленко-75: аппарат совершенно уебищ_ый. Однако, пиарится на интернет-просторах нашей необъятной всеми подряд. Хотя, желание купить в Европе за 100 евро, а продать в Россее за 400 вполне понятно. Самое же гадкое, что обладатели этого уеб-ща Ленко-mp3-75 еще пытаются что-то вякать про "превосходство винила над СД". smile:D smile:D smile:D Вот же дауны smile:cry:
Это чо за бред сивой кобылы? Я явлюсь обладателем двух ЛЕНОК 75 и 78, хороший аппарат за свои деньги, и уж ни в какое сравнение с говеным CD не идет!

Цитата
Максим  пишет:
Митяю - плюсик, не мордатый, обычный smile:D
Спасыбо!
Я вот по первости,когда компахи пошли и все кинулись их покупать,помню все никак не мог понять, чо тут не то со звуком.Вроде бы все на месте,да еще паузы тихие,но чего то не хватает,не цепляет совсем.Я тогда с бОльшим удовольствием слушал свои катушки на Илети 101, вот где драйв был, пусть записаны они были в лучшем случае с пиленого винила, а то вторая или третья копия была!

Цитата
Максим  пишет:
Щаз адин завод распродает новые в упаковке катушечники
Я б тож прикупил  :)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)