Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.

сравнение звучания компакта и пластинки, мои личные впечатления.

Цитата
vs music  пишет:
Всё таки надо музыку коллекционировать не по принципу - хорошо звучит в моём тракте , а по принципу - хорошая музыка( может даже и неважное качество записи при этом ).
Так если чисто музыку послушать-качай себе лосслесс на халяву,зачем дом винилом захламлять... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так если чисто музыку послушать-качай себе лосслесс на халяву,зачем дом винилом захламлять...
Бывает - качаю ( современный блюз например , кое что джазовое и пр.). Но хочу на виниле иметь любимые с детства команды , а квартира и так заполняется всякими аппаратами - и самопальными моими, и заводскими винтажными, и в ремонт друзья, бывает ,раритеты всякие привозят - что делать ,уж лучше так ,чем пялиться в ящик и превращяться в овощь ,глядя на сериалы и президентов... :)
Изменено: vs music - 29-11-2011 02:55:40

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Цитата  

Валера, привет от SergeyDP c Deep Purple.ru

Усе правильно говоришь. Я с тобой.
Привет, много винила собрал. :D
Сергей, давай  по эл. почте по общаемся - у меня к тебе много вопросов есть. Лады???
Изменено: Deep - 29-11-2011 07:41:21

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата  

vs music пишет:
Всё таки надо музыку коллекционировать не по принципу - хорошо звучит в моём тракте , а по принципу - хорошая музыка( может даже и неважное качество записи при этом ).
Так если чисто музыку послушать-качай себе лосслесс на халяву,зачем дом винилом захламлять...  
Я тоже качаю, ну это бутлеги и последние альбомы на которых не выпускался винил.  Но это только DP Family, хотя решил по-тихонько купить винил, что есть у Андрея и по возможности накопления фининсов. :D
Беру винил за деньги еще только по джазу, собираю Дюка. А там много отдают, вот отдали классическую музыку в районе 200-300 штук, еще не считал :D
Изменено: Deep - 29-11-2011 07:59:19

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Свой советский винил я ликвидировал почти весь,жалко головку хорошую,как в том анекдоте-дай пожевать...Но кое-что оставил-ведь далеко не ,что нравится можно найти на импорте.

Мне отдали большую коллекцию классической музыке(оперы, симфонии,орган) и что все выкидывать - там еще и
вот пример
81.Струнный квартет имени Бедржих Сметана Бедржих Сметана:№1 ми минор "Из моей жизни" 1969 ЛПМ 409 SUPRAPHON
78.Czech.Philharmonic Orchestra Conductors: Ravel: Ma mere I'oye; Pavone pour une infante defunte 1963 SUA 10494 SUPRAPHON

75.Czech.Philharmonic Orchestra Conductors: Famous- Operatic Overtures 1964 SUA 10569 SUPRAPHON
62.Республиканская Академическая Русская Русская хоровая музыка XVI-XVIII веков  2LP 1968 С01645 48 Апрелевский З.Грамп.
2.Дирижер Е. Светланов A.Глазунов:Торжественная увертюра, 1961 Д 9024 ЛенинградскийО.З.Грамп.

3.Дирижер К.И.Зандерлинг И. Брамс:2-я симфония 1956 Д 01731 ЛенинградскийСовнархоз

21.Кливлендский С.Оркестр Дирижер И.Стравинский:Поцелуй феи 1968 Д 06185 RigasS.I.U.S.Fabrika
26.Опера П.Чайковский:Опричник   4LP 1977 33 Д 09821 28 ЛенинградскийО.З.Грамп.

и много другого
и все на помойку ;)
Изменено: Deep - 29-11-2011 08:07:55

Цитата
Deep  пишет:
А там много отдают, вот отдали классическую музыку в районе 200-300 штук, еще не считал
Обзавидовался белой завистью  :). Мои поздравления!

Цитата
сергей фролов пишет:
Обзавидовался белой завистью
Радио "Орфей" подключите, и спокойно слухайте :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Радио "Орфей" подключите, и спокойно слухайте
С винила-то получше будет.Плюс и личный выбор репертуара.  Орфей на востоке подмосковья слушать нельзя. У нас рядом на 100кГц поп станция,забивает.

Цитата
сергей фролов пишет:
Орфей на востоке подмосковья слушать нельзя.
Я когда дома работаю, через интернет слухаю, через ЮСБ ЦАПу, вполне годится в качестве фона, и исполнения там как правило хорошие, и разнообразие достаточное и комменты профессиональные. Качество конечно хуже чем у винила, но это не главное, вот к примеру наш Золона, сам лично свой винил цифрует и слухает. :)
А тут впарят вам всякий мусор, и будете вы всю жись Вивальди в исп. Лианы Исакадзе слухать :)
Изменено: ecc88 - 29-11-2011 22:42:57

Вот кстати, подключился, кайф!

В этом часе
00:00 Йозеф Гайдн
Симфония № 45, фа-диез минор, "Прощальная" Ч.2 Adagio Английский камерный оркестр, дирижёр Даниэль Баренбойм
00:07 Габриэль Форе
Соната для кларнета и фортепиано №1 Оп.13 Ч.2 Andante Горохолинская Марина - фортепиано, Найдик Чарльз - кларнет
00:14 Исаак Альбенис
"Сюита "Иберия" Тетрадь 2 №2 Альмерия Хуан Мануэль Каньизарес - гитара
00:22 Сергей Васильевич Рахманинов
"Симфонические танцы, соч. 45, Ч.2 Andante con moto" "Королевский оркестр Концертгебау", Марисс Янсонс"
00:32 Томас Таллис
Miserere nostri "Габриэли Консорт энд Плейерс, дирижер Пауль Мак-Криш"
00:36 Иоганнес Альбертус Гронеман
Соната для двух флейт, ре мажор Ч.3 Andante Джед Венц, Марион Монен
00:39 Иоганнес Брамс
Немецкий реквием, Ч.4 Хор и Симфонический орк. радио и ТВ Испании, Энрике Гарсиа Асенсио
00:44 Вольфганг Амадей Моцарт
Ария фа мажор К. 577 Камерный оркестр Малера, дирижёр Клаудио Аббадо Альбрехт Майер - гобой
00:50 Габриэль Форе
"Маски и бергамаски, Ор. 112" Ч.5 Менуэт Оркестр Капитолия Тулузы, дирижёр Мишель Плассон
00:53 Мануэль де Фалья
Испанская народная сюита "Ч.1 Мавританский плащ" Борис Андрианов-виолончель, Дмитрий Илларионов - гитара
00:55 Эдуард Направник
Опера "Дубровский", Акт 4, Ноктюрн" Оркестр ГАБТ СССР, Марк Эрмлер

ЗЫ
Я можно сказать Иоганнеса Альбертуса Гронемана вообще никогда не слухал...
Изменено: ecc88 - 30-11-2011 00:42:26
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)