Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
vs music  пишет:
проблема общая для многих городов в России.

Проблема не российская, а глобальная. У нас даже ещё есть лёгкое движение, по инерции ;)

Цитата
vs music  пишет:
smile:D Что с ними могло случиться smile:?: Самое худшее - они не рентабельны , сейчас люди меньше покупают компактов и двд - скачивают в сети. Соответственно - падают доходы магазинов ,и не на что расширять ассортимент - а это приводит опять таки к оттоку покупателей. Эта проблема общая для многих городов в России. Прошло время, когда торговцы жировали ,продавая пиратские диски - теперь пиратов качают - всё справедливо и закономерно... smile;)
Понятно. Просто в Союзе был самый дешевый ценник на новодел. Многие, кто любит современные издания там покупали. У них кое что было подешевле чем в Хельсинки.

Эт-то неспроста! ;) Что-то затевается!...Коварные арабы задумали прихватизировать весь израильский винил, уеичтожить 99 %, а на остатки взвинтить цены до небес!!! :D
Пора скупать национальные первопрессы и ныкать по шхерам и щелям! :D Главное- не опоздать, шоб опосля не кусать себе локти ...  :cry:   :evil: Эх далеко, а то б рванул! ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Коварные арабы задумали прихватизировать весь израильский винил, уеичтожить 99 %, а на остатки взвинтить цены до небес!!!
Все с точностью до наоборот.Я как раз придерживаю ливанский!Саббат 1972 на Сверле с коричневым! пятаком.Не пробовали такой прикупить? :D

Цитата
zolono пишет:
видимо речь вдется именно о производстве страны израиль пластинок, оригиналы которых уже имеются в европе
Не только,но и об оригинальном израильском проге.Попробуй купить,например,оригинальную пластинку Zingale - Peace (1977).Мне предлагали в Третьем Ухе со скидкой,баксов за 500,и этот винил ушел в итоге гораздо дороже,насколько я знаю.

Золоно, а Светлицкий поумнее будет ;)
Так всё же, кто из вас полукровка ;)

Можно в студию пару адресов лондонских или это будет не по-понятиям (извините если не понял напряга в теме) :)

Сеть народных магазинов "Music & Video Exchange", самый формат для местных нумизматов ;)

из более-менее известных еще есть sister ray , flashback , revival , henge vinyl , on the floor , resurrection. а сколько частных маленьких по окраинам!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
sister ray

для нумизматов не подходяща ;)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)