Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Зря на него нападаю щетаю.

А раз так щетаешь, нафига нападаешь? Шютка...

Я у Вадима не так много покупал, но то, что покупал было в елочку-цена на Американском ебее без стоимости доставки...А это каждый раз 14 долларей..

Короче, хотел бы я к Вадиму заехать в гости и за Джимми Смитта ему руку пожать...

Не нападаю, а нападаюТ:)) Буковка Т потерялася

Цитата
Vadim  пишет:
Да ладно-зачотный у Вадима магазинчик

О как вы быстро сдружились... Хм... интересно... Ну в интим не лезу...  ;)

По поводу эталононизации барыг - я тогда список вывешивал и комментировал... Барьер, Нота, Строитель... это эталоны.
Только они себя здесь не навязывают ежедневно - они покупают баннеры, рекламу и т.п.
А Лесник стал "эталоном барыг" со своей легкой руки и по своему желанию - ежедневный, как утренний стул самопиар, приправленный скандальчиками, вместо покупки баннера, щедрая раздача ярлыков, живое участие в ресурсе и вот он уже для одних рубаха(с петухом)-парень, а для других возмутитель спокойствия...
Однако, забавно!  ;)

А магазинчик реально зачОтный! Подписываюсь!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Лесник
Это Вадик?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
О как вы быстро сдружились... Хм... интересно... Ну в интим не лезу..

Та не, комдив, какая дружба?
Я у него в магазинчике только раз был. Видал его минут мож 30, парой слов перекинулся. Так штэ-э-э...
Просто сравниваю с другими магазинчиками.
Кстате, по чьей -то с этого форума наводке был в Барселоне в магазинчике под названием Вах-Вах:))
Сильно так себе магазинчик. Там и винилы, и CD, и DVD.
Продаватор женсчин. Винилы пыльные сильно. Неуютно как-то...

на лесной не был, раз центре то цены ломовые будут, А нахрена мне по немерянным ценам. Сайта как я понял у них нету.
Изменено: tem1979 - 19-01-2012 17:23:23

Цитата
артем  пишет:
А нахрена мне по немерянным ценам. Сайта как я понял у них нету.
Позвони Вовчику из Ебурга..Он твою тему таскает сравнительно дешево..Скажи, что от Сереги из Тагила...Тел 89122453200

Цитата
артем  пишет:
на лесной не был, раз центре то цены ломовые будут,

Ну не так все печально - цены у Вадика разные. Сейчас популярен "сэйл" по 350 рублей. Там можно нарыть приличные нулевые пластинки. Факт! Причем там и джаз и фанк и соул и рок и т.п. Средний ассортимент в пределах 700 - 1100... А козыри... ну это другая тема.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну не так все печально - цены у Вадика разные. Сейчас популярен "сэйл" по 350 рублей. Там можно нарыть приличные нулевые пластинки. Факт! Причем там и джаз и фанк и соул и рок и т.п. Средний ассортимент в пределах 700 - 1100... А козыри... ну это другая тема.
Завидую я вам, столичные! У нас в лавках удавятся, но ничего путного, тем более в приличном состоянии не выставят за 350 рэ! Как в другой стране живем! ;)

опять же , чтоб тупо поехать порыться этож надо поехать, а это ломает в условиях быстрого ритма жизни. Нам как бы сайт или прайс лист подавай. Да и не уверен я что у него будет интересный материал для меня.
в пензе знаю одного продаватора возит пласты из японии , у него в принципе на роковые пласты весьма вменяемый прайс , ufo и iron maiden у него брал по 800 рублей, в очень хорошем состоянии.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
приличном состоянии не выставят за 350 рэ!
Я так думаю, что это Билли Джоэлы, Ерэйшэ, Эксэпшэны и всякие Оливии...Ну может Смитты, Бэнды, Алманы неоригинальные,всякие Майклы Джэксоны и Мадонны...О, еще Стиви Никс, если охота поблювать...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)