| Цитата | ||
|---|---|---|
Вадим Малахов пишет:
для нумизматов не подходяща |
да , там в основном у них сейчас мусор купленный у меня и таких как я. булгарский битл с Шериданом - 35 фунтей... тронутые...
|
19-01-2012 15:29:46
начнемс итак где можно купить в Москве винил.
таким вот я вопросом задался , когда прикупил себе проигрыватель винила.Интересовал меня винил сегодняшний альбомы которые выпускается сейчас , то есть новодел.Старье это уже для тех у кого есть деньги, или серьезно занимается коллекционированием.я же себя таковм не считаю покупаю ради того чтоб послушать.Ну и чтоб звук с винила был получше чем сегодняшние сд. 1.Импонирует мне медиа маркт, по моему идинственный из всей этой колоды (эльборад, м.видео,техно силы) кто продает винил и вполне адекватно по ценам. причем не многие знают что у них можно заказывать по предзаказу и по телефону , и есть всякие приятные мелочи как например в одном магазине на тульской , купив 3 пласта , 4 винил по цене тот что с самой меньшей ценой вам отдадут бесплатно.Чем не чудо. 2.Союз , Звуковой барьер на ленинском, Пурпурный легион.ОЗОН, и два десятка интернет контор которые перепродают за очень дорого по моему расчитаны если в плане рассматриваем новодел то не на вполне нормальных людей. не просто дорого а очень дорого.То что может свободно лежать в Медиа маркте,в этих кнторах будет дороже рублей на 500-700-1000. нах.. такие магазины. 3.Где ж еще в москве купить винил- ну иногда бывает винил можно купить в инете, на разных форумах найти кто этим занимается . если вы увлекаетесь как я тяжелой музыкой , то без труда можно найти ребят кто возит под заказ из европы, зва вполне аддекватные деньги 500-650 рублей родные (relapse/nuclear blust/century media/season of mist/Black mark/Back on black/и тд. ебей пока не рассматриваем. 4.Не часто но бывают тематические выставки ВИНИЛ базар, был как то на такой, что то дорого, что то адекватно, тут как повезет. 5.теперь к адекватным ценам вернемся, перевернув пластинку купленную в медиа маркте обнаруживаю что поставщик в россию некто Гала рекордс , если ваши траты на винил в срелнем в месяц 5-6 тысяч , то вы без труда , найдете менеджера. кто вам сбросит прайс с пластами коих несколько тысяч , заключите договор и покупайте по оптовым ценам. Тоже касается пластов от фирмы Universal -из под его крыла пошерстив сайт такой как скажем Fono вы выйдете на юниверсал, и с удивлением узнаете что отпускная цена ролингов , или какого нить блюза что у паши стоит от 1500 рублей, вы можете купить за 570 рублей, двойники от 900 рублей. Как говорится дорогу осилит идущий.Не вижу смысла покупать в магазинах пласты в цену больше штуки, если его отпускная цена со склада, 570 рублей. Удачных вам находок и покупок. |
|
|
|
|
|
19-01-2012 15:43:29
В народ нужно чаще выходить, это верно Сразу видишь реальную ситуацию на ограниченном виниловом рынке :idea: В эту субботу может быть кому-то и повезёт в МДХа:D |
|||
|
|
|
|
19-01-2012 15:53:28
последнее время стараюсь покупать через друзей и знакомых кто возит под заказ.И цены адекватны, и убитого царапанного не привезут как часто можно встретить покупая на ебее.
|
|
|
|
|
|
19-01-2012 16:11:22
|
|||
|
|
|
|
19-01-2012 16:13:03
|
|||
|
|
|
|
19-01-2012 16:23:39
Только в единственном месте - Лесная дом 1. Покупать следует много и по самым высоким ценам. Тогда вам не приклеят ярлык "мочалочника" и присвоят звание "Он в темме!" (с) М.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
19-01-2012 16:28:59
Да ладно-зачотный у Вадима магазинчик. Он у нас тут типа эталон барыги. За всех вечно отдувается. Зря на него нападаю щетаю. Вот сегодня был я в Ноте на Ордынке. Цены там поболее, чем на Лесной. А выбор в разы меньше |
|||||
|
|
|
|
19-01-2012 16:29:12
|
|||
|
|
|
|
19-01-2012 16:34:56
Я у Вадима не так много покупал, но то, что покупал было в елочку-цена на Американском ебее без стоимости доставки...А это каждый раз 14 долларей.. Короче, хотел бы я к Вадиму заехать в гости и за Джимми Смитта ему руку пожать... |
||||
|
|
|
|||