Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Можно ли протирать пластинки средством для очистки жк мониторов?

Ну порой приходят пластиночки с пальцами.. с ногами или лицами видать ещё впереди.. мало ли чего ещё может отпечататься.. страшно и интересно аж.. вдруг с женским  полом связанное чтонибудь попадется... а вдруг с муржким!!![/QUOTE]

на базарах попадаются заляпанные краское , еще х. знает чем , в плесени , с клопами... сердце рвется , а в руки брать противно... а ведь раритеты попадаются! по 30-40 лет валялись по английским чердакам да по подвалам...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Ну порой приходят пластиночки с пальцами.. с ногами или лицами видать ещё впереди.. мало ли чего ещё может отпечататься.. страшно и интересно аж.. вдруг с женским  полом связанное чтонибудь попадется... а вдруг с муржким!!!

на базарах попадаются заляпанные краское , еще х. знает чем , в плесени , с клопами... сердце рвется , а в руки брать противно... а ведь раритеты попадаются! по 30-40 лет валялись по английским чердакам да по подвалам...[/QUOTE]

Все верно , у нас на сегодня амереканские клопы :)

Цитата
Максим  пишет:
Я самолично отмыл жидкостью для очистки ЖК-мониторов 2 мочалки, купленные у Малахова. Усраны были в конец, после чистки даже трещать практически перестали...  

Во кажись от вас я этому и научился.. гдето в постах видел :) а Малаховых что то развелось , это кто такой? просветите? Или тот самый что любит пипи так ещё и винилы пачкает?

И мне тоже хотелось бы узнать,насчет подводных камней данного метода мытья винила-что за предупреждения о последствиях?вы уж уважаемые гуру виниловодства,растолкуйте пожалуйста?мож проблемы могут возникнуть с иглой?не покупать же ради нескольких пластов машину для мойки. . .

Цитата
Максим  пишет:
трещать практически перестали...
У такого шамана все играет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Мне кажеться такой способ лучше:
How to make a Poor rated vinyl to almost Mint!

Ну ради помывки нескольких пластов я в Москву не поеду :)

Цитата
Денис Кирьенин пишет:
Мне кажеться такой способ лучше: How to make a Poor rated vinyl to almost Mint!

Наверно он также как и я роксетт "любит"  :D  :D  :D

Топикстартеру,- прочитал  и  забудь  ,как  дурной  сон.. :(

Цитата
Sergey Abramov пишет:
средства для протирки жк мониторов
Сделаны на основе изопропила, довольно доргие  - купите пузырь изопропила  в хозтоварах  и пользуйтесь на здоровье ( внутрь для здоровья  не принимать  ;) )
Изменено: Андрей ФФФФФ - 23-11-2011 19:47:37
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)