Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Garrard - 401, От трудностей доставки - до наслаждения качественным звуком. Всё об этом.

Цитата
Владимир  пишет:
Каким образом их соединить?
Вот из своего опыта: просто звонил простейшим тестером. Уже потом нашёл схему, и убедился в правильности  прозвона. Т.е. там всё просто.

Если по-простому  , то вот рисуночек . НА нем контакты шелла показаны как на Вашем фото - вид изнутри шелла.Т.е - когда шелл лежит в таком же положении как на Вашем фото.
DSCF0178.JPG (131.84 КБ)
Изменено: vs music - 17-07-2012 22:31:26

Спасибо! Искал сейчас схему подсоединения, не нашёл.
vs music! Спасибо за оперативный рисунок. Я прозвоню от RCA разъёмов до выхода из шелла. У меня должно прозвониться, как у Вас по схеме.  Это я проверю. А вот от шелла к катриджу как подсоединить.  Тогда искать схему распайки катриджа? Не получилось найти.
На картридже стоят буквы (S  L  G  R), и они написаны между контактами, и не определишь к какому контакту буква относится, или это вообще маркировка какая то.

Цитата
Владимир  пишет:
Люди добрые! Подскажите пожалуйста специалиста по настройке и профилактике Garrard 401 (Garrard 401+SME 3009) в Москве или по области. Хотелось бы, что бы мастер и настроил, и объяснил что и как.
Владимир, напишите мне на почту,помогу чем смогу(дистанционно,я в Питере).

На картридже должно быть -L  это левый канал (сигнал ) . R - это правый канал ( сигнал ) . Вот распиновка головки ADC , правда другой модели....
DSCF0206.JPG (172.34 КБ)
Изменено: vs music - 17-07-2012 23:40:47

Посмотрите информацию,в конце есть то,что вам нужно по распайке контактов http://www.soundfountain.com/amb/ttadjust.html  :D

Спасибо Всем! Разобрался. Получается, что у шелла (+и-) одного канала расположены по вертикали, а в картридже (+и-) одного канала расположены по горизонтали. Всем +ики за труды.

за плюсик спасибо , отвечу тем же - за хлопоты с винтажем. Удачи в настройке. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Получается, что у шелла (+и-) одного канала расположены по вертикали, а в картридже (+и-) одного канала расположены по горизонтали.
У разных картриджей распиновка каналов может быть разной  :!: Это надо учитывать и смотреть внимательно при замене картриджа.

Вот, что есть у меня в архиве. :o
http://www.savantaudio.com/wirediag.pdf
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)