Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Цитата
Константин Маслаков пишет:
А что не так с Пипец №2? И чем этот МГТФ мне жизнь испортит?
Смысл послания прост- если "мастер" так сходу определил, что проводка левая и её надо менять на паршивый мгтф, то в результате разборки и переборки+ "твика" получится уже "НЕЧТО" :cry:

Цитата
Сергей С**** пишет:
в результате разборки и переборки+ "твика" получится уже "НЕЧТО"
Получится не "НЕЧТО", а "НИЧТО"  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
zolono пишет:
у меня на новой игле в правом канале треск шел первое время, но вроде все само собой уладилось со временем.
Кристал принял форму канавки.... ;)

Цитата
zolono пишет:
у меня на новой игле в правом канале треск шел первое время, но вроде все само собой уладилось со временем.

я таки извиняюсь но в правом канале это бывает кода вертелка просит добавить антискейтинга...?
Али не так?

Цитата
vs music  пишет:
Кристал принял форму канавки....
Скорее, канавка - форму кристалла  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Скорее, канавка - форму кристалла
НЕ  :D Скорее кристалл - на диско музыке велика частота колебаний - сточит ( подгонит  :D ) кристалл быстро,  как нужно :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Скорее, канавка - форму кристалла
НЕ    Скорее кристалл - на диско музыке велика частота колебаний - сточит ( подгонит    ) кристалл быстро,  как нужно  
А то мы всё лед зепелины дэвиды боуи... Отныне слушать только диско, точить иглу! :D
Изменено: Константин Маслаков - 06-01-2012 23:01:32

Мастер посмотрел. После прослушки, сказал, что звук, на его вкус - тихий ужас, и порекомендовал менять вертушку :o Не рискнув ничего трогать в этой дорогой железяке, ушел восвояси.
Уважаемые господа! У вас есть знакомые в Астрахани (случайно), кто может мне компетентно помочь в идентификации проблемы вертушки и возможно ее ликвидации (проблемы; вертушки - в самом крайнем случае  :) )?
Честно говоря, у меня уже руки опускаются... А уши завяли уже давно.
Изменено: Константин Маслаков - 13-01-2012 16:01:25

Цитата
Константин Маслаков пишет:
Мастер посмотрел. После прослушки, сказал, что звук, на его вкус - тихий ужас, и порекомендовал менять вертушку   Не рискнув ничего трогать в этой дорогой железяке, ушел восвояси.
 Уважаемые господа!   У вас есть знакомые в Астрахани ( случайно ), кто может мне компетентно помочь в идентификации проблемы вертушки и возможно ее ликвидации (проблемы; вертушки - в самом крайнем случае   )?
Честно говоря, у меня уже руки опускаются... А уши завяли уже давно.
Что значит звук тихий ужас ?  Громкость звука от тонарма не зависит -  только от связки  головка -корректор . Проблема сначала была в  другом . Купите  как вам посоветовали недорогую легкую ММ головку  ( AT-95) и начните испытания с нее  - потом отпишите видно будет в чем проблема
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Есть вариант купить вот это.
Картридж уже есть. Судя по отзывам, получится очень даже здорово. Другое дело, что в отзывы уже верится с трудом, ибо существующее комбо тоже хваленое-перехваленое.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)