Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вся навороченность только с схеме управления.

Жалобы на "треск",не массовые но имеют место быть,касательно данной модели,электронная стабилизация тонарма видимо дело не такое простое как кажется,в противном случае "юбилейный" проигрыватель компании был бы выпущен,не сомневаюсь "навороченным" по самые не балуйся.

Сегодня один микропроцессор величиной с мизинец,способен управлять целым конвейером,не говоря про проигрыватель,но тем не менее процессоров в современных проигрывателях не видать,другое видим:
"Ценные породы ископаемых" на которые натянута резинка от элитного женского белья,и венчает эти конструкции баснословный ценник!

"Прямые руки" растущие из нужных мест,видимо не главное,как в случае с вашими "подвесами" ;)
DP 59 -модель любопытная и очень популярна среди любителей пластинок,добиться разработчики смогли многого,именно тех.решениями а не мс-головой и наличием двух тонармов в комплектации,а касательно "навороченности",есть она там,но только не в схеме управления,бывали и круче "схемы",тангенсы вон помяни,вроде Айвы PL-30000 все ястно станет ;)

Цитата
Vhui  пишет:
DP 59 -модель любопытная и очень популярна среди любителей пластинок
Ничего кроме внешнего вида в ней нет - и звука касаемо тоже  :D
Цитата
Vhui  пишет:
разработчики смогли многого,именно тех.решениями а не мс-головой и наличием двух тонармов в комплектации,а касательно "навороченности
Ни хрена они не добились  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-04-2012 13:44:00
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ,
Это все личные предпочтения.
Вертак этот,что бы мы не писали,за 25000 да в полной комплектации, с руками оторвут,в отличии от Ямы 750-ой в аналогичном виде,и это вы Андрей прекрасно знаете. :D
Не думая что в одном только внешнем виде дело,внешнего вида,по мне там вообще никакого.
К тем же 50-кам Пионер,куда более спокойное отношение,чем к Денону сему,вертачок удачный вышел в свет,тут уж как не крути ;)
Желающих его приобрести хватает,другое дело  что цена на него задрана,но это уже тема -выходит за рамки данного обсуждения.
А касательно вашего утверждения что мол "звука нет" и "ничего не добились",аналогично любой может произнести, навестив к примеру вас,и прослушав весь ваш ассортимент,и попробуйте доказать обратное :!:
К вам вот завтра придет любитель,нуждающийся в совете и проигрыватели,послушает при вас, все ваше из "перечня" и заявит:
"Срамота"!!!

И ???Чем оперировать будем?
"Мне нравиться"-дело личное,другое дело -спрос,супротив него не попрешь.

Вот и имеем то что имеем:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ничего кроме внешнего вида в ней нет - и звука касаемо тоже smile:D

Цитата
Vhui  пишет:
Жалобы на "треск",не массовые но имеют место быть,касательно данной модели

А "Васька" который с прибором (и при деньгах) и на вас и на меня положил,побежит да за тот же 40-овник,цапнет,что не раз даже в разделе "объяв"данного ресурса случалось,когда при полном "параде" предлагали
А вот касательно Ямах  GT серии,что и вами и Алексеем тут распиарианы до небес-редкий случай,на том же Инджапане чей то спроса не видать,что грязи их там.

750 я и 59 в одинаковой ценовой категории 20000-26000 иен - но категория звука у нех совсем разная - на одну ступень я их в жизни не поставлю -  то что спрос на 59й - да он есть , но только до тех пор пока человек купивший его  не сравнит с другим аппаратом - именно все и бросаются на дизайн и кажущуюся массивность  :D  :D  :D  Когда их сравните в лоб - такие опусы писать не будете -  Для примера вам скажу что VICTOR QL-Y7 относящийся  к той же категории на момент выпуска и обладающий теми же функциями не в пример 59 му звучит лучше - хотя и стоит на аукционе почти в 2 раза дешевле  :D

Цитата
Vhui  пишет:
К вам вот завтра придет любитель,нуждающийся в совете и проигрыватели,послушает при вас, все ваше из "перечня" и заявит:
"Срамота"!!!
Если у него уши отдолблены - может заявлять все что угодно - его право - пока таких не было  :D  :D  :D

Цитата
Vhui  пишет:
А касательно вашего утверждения что мол "звука нет" и "ничего не добились",аналогично любой может произнести, навестив к примеру вас,и прослушав весь ваш ассортимент,и попробуйте доказать обратное  
Я ничего ни кому не доказываю - у меня есть свое ИМХО  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 01-04-2012 21:11:31
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Для примера вам скажу что VICTOR QL-Y7 относящийся к той же категории на момент выпуска и обладающий теми же функциями не в пример 59 му звучит лучше - хотя и стоит на аукционе почти в 2 раза дешевле  
Не соглашусь.
Несмотря на то, что эти аппараты являлись прямыми конкурентами в то время, Виктор реализован несколько ниже технически.
Один мотор 59-го чего стоит. ИМХО, конечно.
В лоб я их не сравнивал.
И потом не стоит забывать, что вкусовые предпочтения у всех разные.
Изменено: ardi - 01-04-2012 16:43:39

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не соглашусь.
Несмотря на то, что эти аппараты являлись прямыми конкурентами в то время, Виктор реализован несколько ниже технически.
Один мотор 59-го чего стоит. ИМХО, конечно.
В лоб я их не сравнивал.
И потом не стоит забывать, что вкусовые предпочтения у всех разные.
Технические решения и цифры  не часто добавляют качества к звуку  ;)  Так что по отношению цена \ звук на мой взгляд и вкус VICTOR однозначно выигрывает
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-04-2012 20:45:36

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)