Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нужно искать мастера, а не продолжать ставить "диагноз по фотографии".
Да в принципе можно попробовать и по фотографии, если у хозяина желание есть.

На 223.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нужно искать мастера ...
Не находится что-то такой мастер, вот и пытаемся советовать, кто что может. С уважением ...
С уважением ...

А сравнить с другой вертухой возможность есть ? Ставьте голову которую используете на другую  в свой тракт и  делайте выводы  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

млин! проверь иглу на износ. симптомы схожи.
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
млин! проверь иглу на износ. симптомы схожи.
Проверить не мешало бы, однако топикстартер пишет, что голова новая.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Был один раз свидетелем того что на новой голове  был неправильно вклеен кристалл - причем продавцы в нашем совковском маге   отказались менять - так как сказали что все в пределах нормы и дефекта нет  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей С**** пишет:
У меня масса примеров,что начинающие любители иногда неточно опуская тонарм,задевали поворотный диск и скалывали кристалик или полностью,иногда частично.После чего, продолжали пользоваться и жаловались на треск старого винила,запиленность дисков :D Возможно кантеливр провернут по оси ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня масса примеров,что начинающие любители иногда неточно опуская тонарм,задевали поворотный диск и скалывали кристалик или полностью,иногда частично
Голову им оторвать!  :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
У меня масса примеров,что начинающие любители иногда неточно опуская тонарм,задевали поворотный диск и скалывали кристалик или полностью,иногда частично.После чего, продолжали пользоваться и жаловались на треск старого винила,запиленность дисковВозможно кантеливр провернут по оси
Тоже приходила в голову такая же мысль.
Сколотый кристалл именно и трещит.
Короче-мелкоскоп в руки!

Нет, на поворотный диск иглу не роняли. Как по мануалу выставили, так и... Руки пока из нужных мест растут (вроде бы).
Пока не объявится специалист - слушать мне на половине пластиночек трескотню.
В любом случае, спасибо Вам всем за ответы! Если кого насмешил - судьба значит такая...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)