Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Даже на живых концертах есть щелчки , фон микрофона и шум усей работающих на полную катушку
А еще старушонки на концертах фантиками от конфеток шуршат или леденцами о вставные зубы звенят, сцуко  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А еще старушонки на концертах фантиками от конфеток шуршат или леденцами о вставные зубы звенят, сцуко  
Алексеев, какой же ты дебил, просто уму непостижимо!  :o  :o  :o

До такой тупой пьяни как ты мне еще далеко. Но буду стараться  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 29-03-2012 00:23:35
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
До такой тупой пьяни как ты мне еще далеко. Но буду стараться  
Тебе ваще, до человека еще далеко, не говоря уже о немного выпившим  :D

Был бы ты хоть раз в БЗК, за старушек с конфетками обижаться бы не стал.
8)
Изменено: Алексей Алексеев - 29-03-2012 01:14:24
Вещий Олень:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Компакт - мертвая тишина как в гробу

Отличная метафора. Украду в свой лексикон.

А я эту:
Цитата
Украду в свой лексикон.
:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Тебе ваще, до человека еще далеко, не говоря уже о немного выпившим  :D
Изменено: ardi - 29-03-2012 08:05:28

На 214.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Компакт - мертвая тишина как в гробу ...
Андрей, ну если объективно, то это не совсем так. Есть много CD (правда, в основном это "старые", т.е. ещё неремастированные релизы), где слышно шум мастер-ленты на треках. В паузах всё равно тишина, это да. Есть и ремастированные CD, где тоже сохранён (сознательно - ?) шум мастер-ленты.

Но мы ушли в сторону от темы, а топикстартер так и мается до сих пор и похоже почти отчаялся, раз про CD заговорил. С уважением ...
Изменено: Level N - 29-03-2012 08:58:04
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Но мы ушли в сторону от темы

Чего воздух-то пинать? Вертушка проблемная. Нужно искать мастера, а не продолжать ставить "диагноз по фотографии".

Цитата
Константин Маслаков пишет:
Вполне возможно что неисправно. Другое дело что в Астрахани не найти специалиста по вертушкам, да пусть даже не специалиста, так просто любителя-знатока, ибо все "ремонтники" разводят руками и не хотят ковырять дорогую железку. Мол, "авось чего оторву/поцарапаю/сломаю, как вы потом этот гробик продавать будете". Короче пока не появится человек, четко осознающий куда лезть и что смотреть/чинить - тупик.
Вообще у неё с заземлением всё в порядке?
Попробуйте на любом другом усилителе имеющем вход phono.
P.S. Рад бы помочь земляку, но живу на расстоянии в 2 тыс.км.
Изменено: ardi - 29-03-2012 15:14:24
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)