Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Понял Вас...
Т.е., заморачиваться с вертаком моего уровня на МС-головы не стоит? В принципе, меня и градо устраивала по звуку c моим корректором, но сами понимаете - хочется получше ;) Если это конечно возможно в принципе, а не просто игра воображения или надежда на лучший результат, т.к. денег вложено больше в разы. С МС дела не имел никогда, потому и спрашиваю.
Бытует мнение, что ММ - чтоб винил слушать, а МС - чтоб винилом заниматься. Мне слушать хотелось бы...
Изменено: Звиади - 11-02-2012 19:06:17
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Мне слушать хотелось бы...
Тогда лучше хрошая ММ.

АТ-440 по-Вашему подходит под это определение? Или нужно что-то вроде нагаоки М-500?
Корректор один хрен придется менять...

Нет предела совершенству, для звука все важно, каждая мелочь. Я перечисленные головы не слыхал, ХЗ?
Советую у дяди Федора проконсультироваться, большой дока по мм головам.
http://www.hi-fi.ru/forum/user/59579/

Спасибо, спрошу.

Одни и те-же головы у кого-то звучат, а у кого-то нет... От системы зависит, ну и от личных ожиданий конечно. Успеха!

Цитата
Звиади  пишет:
Все-таки - нормальные ММ-корректоры делаются сейчас или можно транс FR XF-1 подключить к FRT-3, используя последний как ММ-корректор? Может сразу FRT-5 взять для этих целей?
Трансы  друг к другу не подключают ---- голока+ транс+ MM корректор  вам 3го за глаза хватит

Цитата
*** Деточкин пишет:
Для хорошего звука вполне достаточно хорошего ММ.
Истинная правда
Цитата
Звиади  пишет:
В принципе, меня и градо устраивала по звуку c моим корректором, но сами понимаете - хочется получше
Градо не самый хороший вариант  есть к чему стремится дальше
Изменено: Андрей ФФФФФ - 11-02-2012 21:49:42
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Звиади  пишет:
АТ-440
На мой взгляд это лучше градо - но если стремитесь к хорошей голове - возьмите AT-150
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На 153.
Цитата
Звиади  пишет:
Извините за настойчивость, возможно у меня вопросы ламерские - я ж никогда с такими вещами не сталкивался.
Звиади, вот пара "старых" ссылок. Если внимательно и полностью их прочитаете и "отфильтруете" нужные сведения, сделаете необходимые Вам выводы. Эти ссылки относятся к тому периоду, когда на Hi-Fi.ru ещё были действительно отличные "спецы" по виниловой тематике - Алексей Корф, Олег Хавин, Александр Яковлев.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39321/

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic38787/

Названные люди давно ушли, кое-кто из других иногда здесь "пробегает", в целом же виниловый раздел явно деградировал. Вновь образовавшиеся "гуру" выглядят бледновато. IMHO - лучше использовать поиск и черпать информацию со "старых" веток. Тем более, что ничего принципиально нового в "виниловой сфере" за последние лет двадцать не появилось.

P.S. Лучше создайте отдельную тему по сочетаниям MC-звукосниматель + повышающий трансформатор (т.к. топик здесь совсем другой).
Изменено: Level N - 12-02-2012 16:34:18
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
P.S. Лучше создайте отдельную тему по сочетаниям MC-звукосниматель + повышающий трансформатор
Вам надо, вы и создавайте :) Звиади ясно написал - хочу музыку слушать а не трансформаторы.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)