Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

шеллы TONAR, качество изготовления и вообще...

Добрый день всем. Интересует такой вопрос - шелл TONAR - приходилось кому нибудь иметь с ними дело :?: Что можете сказать об их качестве изготовления и вообще стоит ли связываться...Заранее благодарю за отклики!
tonar.jpg (49.6 КБ)

Еще бы цену написали и ссылку кинули  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

"Мне бы ваши заботы..." (с) крылатая фраза  :)

Блин, ну шелл и шелл... чем он плох? Звучит не так как надо? Херня! Ну возможно головка Viger MC за $4500 будет звучать несколько по-другому, при условии стоимости стола и тонарма за $50000...  8)

Я ответил подробно!  ;)

Ничего личного. У меня три разных шелла в пределах $10-$25 - никаких отличий...
Не забивайте себе голову - слушайте музычку!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ничего не напоминает ?  Нет только отверстия с резьбой под груз - а так Технарь он и в Aфрике Tехнарь  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 19-12-2011 13:39:13
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ничего не напоминает ?  Нет только отверстия с резьбой под груз - а так Технарь он и в Aфрике Tехнарь
Вот хотелось бы заслушать "тяжелую артелерию", а то про Технарь и клоны, т.е. об отсутсвии таковых (только жалкая мимикрия) уже столько копий сломано и экранов забрызгано. И тут встает вопрос: на все ли составляющие Его Величества распространяется знаменитое качество или Васильич прав:"Блин, ну шелл и шелл... чем он плох? Звучит не так как надо? Херня!"???

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Еще бы цену написали и ссылку кинули
Цена в России около 1000р ( в розницу за новый ) , торгуют ими многие  конторы ,в том числе в Москве. То что он слизан с техникса я заметил, хотел узнать о качестве контактов разъема , есть ли люфты , ну и не коряво ли сделан вообще. И вес сего изделия тоже имеет значение ( может потребуется под него утяжелять грузик на тонарме , если шелл тяжелый ). Вот собственно что и интересовало...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Еще бы цену написали и ссылку кинули

http://www.audiomania.ru/aksessuary_dlya_vinila/tonar/tonar_dj_headshell_2_4_gr.html

За бугром $10 (ритейл) - у нас $30! все правильно...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Про заграницу то я догадывался :D , интересует у нас в стране...просто - то ли взять б.у. ( чуть дешевле , но винтажный - проверенный временем :) ) то ли этот , если не позорно сделан.Разница в звучании, думаю, не ощутима будет - вертак у меня обычный , не дорогой...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Там сказано: в комплекте два груза! Вот где собака порылась! Грузики наши вкладывают специальные, высоко аудиофильские, из специально отобранного сплава, одобренного международной ассоциацией аудиофиллов, к тому же очень высокий процент отбраковки, по нашим очень строгим стандартам ГОСТ, ОСТ и ОТК только каждый третий ввезенный грузик проходит аттестацию, так, что цена в 30$, соотвествует высоким стандартам в бескопромисном подходе к правильности воспроизведения звука на 1,6 части суши.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Там сказано: в комплекте два груза! Вот где собака порылась! Грузики наши вкладывают специальные, высоко аудиофильские, из специально отобранного сплава, одобренного международной ассоциацией аудиофиллов, к тому же очень высокий процент отбраковки, по нашим очень строгим стандартам ГОСТ, ОСТ и ОТК только каждый третий ввезенный грузик проходит аттестацию, так, что цена в 30$, соотвествует высоким стандартам в бескопромисном подходе к правильности воспроизведения звука на 1,6 части суши.
:D  :D  :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)