Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Даже TDK проснулась, Что это – ренессанс винила или желание угодить всем и сразу?

Друзья, темы о новоделе периодически всплывают то в одной ветке, то в другой. Но сейчас хотелось бы поговорить немного о другом.
В последнее время на рынке стало появляться все больше таких симбиозов как ВИНИЛ + USB.
Вот пример:http://www.tdkperformance.com/en-us/Home-Audio/Turntables/Belt-Drive-Turntable/
Что это новый тренд?
Мы не в теме?
Мы что-то пропустили?
Зачем это брать винил и потом цифровать его в МР3, если сжатой и не сжатой цифры - пруд пруди?
Может хотят обойти закон об авторских правах таким, на мой взгляд, странным способом?

Интересно ваше мнение...

Красивая вертушка. Играть ей не обязательно. А вот среди журнальчиков смотрится очень даже гламурненько.  ;)
Изменено: 6200 - 28-12-2011 11:28:13

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А вот среди журнальчиков смотрится очень даже гламурненько.  
И так первое мнение - гламурятинка.
Тренд на гламурность.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Что это – ренессанс винила или

А разве это не заметно...? :) И потом у бренда две модели: обычная и с пожималкой...
А вот цена... спорная. Ни вес не указан, ни антискейтинга не видно... А дизайн хороший.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
. А дизайн хороший.

На  стену  повесить ,а  блин  под  "Дартс" расчертить  :D
Мож  Александ  Золоно  оценит?
Изменено: staroverovvladimir - 28-12-2011 12:38:28

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А вот цена... спорная

12 000 - нормальная цена для новодельного пассика. Приверженцы найдутся.

А я уже все глаза проглядел: Что там за фигня жёлтенькая нарисована под шеллом? Или это наклеена китайская соломка?

На мой взгляд - никакая вещь. Сугубо для молодежы - тех кто не знает толком, что такое пластинки и как они могут звучать . Тонарм плохонький. Гламурная фигня. Мимо такого можно проходить не задумываясь, и не жалея об этом....Корпус сильно напоминает пластиковое корыто :D
Изменено: vs music - 28-12-2011 13:11:28

И мюзик холл не отстаёт от моды -

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
И мюзик холл не отстаёт от моды -

Так что - всё нормально. USB - это уже неотъемлемая часть вертушки. Нужно просто смело посмотреться в зеркало: это мы устарели.  :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)