новых. Отправились в турне. Принимают их на ура. Проблем с исполнением песен которые были написаны во времена Нопфлера - нет! Тем паче, что он группу распустил... Послушал сейчас пару старых вещей по ящику - прибавилось харда, задора и энергетики. Ну да и удачи им!
Теперь можно ветку переводить в русло таких тем, что будете слушать на НГ - не Киркорова же по ящику лицезреть и прочую попсятину набившую оскомину...
Что будет на столе из еды и напитков?
Где будете справлять?
Добивать недослушанное - осталось штук 50... Ну еще посылки жду...
Всего понемногу, но из делишиса: красной (черную Чубайсу и Паше), осетр г/к, миноги (если достану), морской гребешок, крабы (не палочки) или раковые шейки. Салатик легкий... До горячего видно не дойдет... Шампанского дорогого, брюта - дешевое уже пить невозможно - брага...
Дома. Люблю спать дома.
закачал в 1080p Кавказскую пленницу и Бриллиантовую руку - вот это буду смотреть...
С наступающим!
Теперь можно ветку переводить в русло таких тем, что будете слушать на НГ - не Киркорова же по ящику лицезреть и прочую попсятину набившую оскомину...
Что будет на столе из еды и напитков?
Где будете справлять?
Добивать недослушанное - осталось штук 50... Ну еще посылки жду...
Всего понемногу, но из делишиса: красной (черную Чубайсу и Паше), осетр г/к, миноги (если достану), морской гребешок, крабы (не палочки) или раковые шейки. Салатик легкий... До горячего видно не дойдет... Шампанского дорогого, брюта - дешевое уже пить невозможно - брага...
Дома. Люблю спать дома.
закачал в 1080p Кавказскую пленницу и Бриллиантовую руку - вот это буду смотреть...
С наступающим!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!