Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

DIRE STRAITS возродились под именем The Straits: из участников трое стариков, включая Кларка и двое

новых. Отправились в турне. Принимают их на ура. Проблем с исполнением песен которые были написаны во времена Нопфлера - нет! Тем паче, что он группу распустил... Послушал сейчас пару старых вещей по ящику -  прибавилось харда, задора и энергетики. Ну да и удачи им!  :D

Теперь можно ветку переводить в русло таких тем, что будете слушать на НГ - не Киркорова же по ящику лицезреть и прочую попсятину набившую оскомину...

Что будет на столе из еды и напитков?
Где будете справлять?

Добивать недослушанное - осталось штук 50... Ну еще посылки жду...
Всего понемногу, но из делишиса: красной (черную Чубайсу и Паше), осетр г/к, миноги (если достану), морской гребешок, крабы (не палочки) или раковые шейки. Салатик легкий... До горячего видно не дойдет... Шампанского дорогого, брюта - дешевое уже пить невозможно - брага...

Дома. Люблю спать дома.

закачал в 1080p Кавказскую пленницу и Бриллиантовую руку - вот это буду смотреть...

С наступающим!  ;)
dedmoroz1.jpg (35.24 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я буду справлять дома...Один, по ходу дела...Жена работает, сын к друзьям уйдет, дочка уезжает в загородный лагерь...

Цитата
S.T.I.  пишет:
буду справлять дома...Один

Круто!! Наверное я даже где-то завидую!  ;)  :D Happy New Year! :!:  Удачи! Хорошей музыки!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Я буду справлять дома...Один, по ходу дела

Выходи в эфир в 12.00 - отметим! :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Выходи в эфир в 12.00 - отметим!
Без проблемм! Но у нас будет 2 ночи....Я ж с Тагила..:)))

Цитата
Дималей  пишет:
Удачи! Хорошей музыки!
Спасибо..Тебя тоже приглашаем в 12 по Москве выйти в эфир! Василий Иваныч думаю не против будет.:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Тебя тоже приглашаем в 12 по Москве выйти в эфир!

Спасиба за приглашение. Селёдка под шубой - с меня. :D

Цитата
Дималей  пишет:
Селёдка под шубой - с меня. smile:D
О.К.

Цитата
Дималей  пишет:
Селёдка под шубой

Я миноги и гребешок морской не достал, но на осетровые наборчики и банку крабов разорился = аккурат два мочала не куплю... Поэтому шуба подождет, а вот оливье с крабами будет! С настоящими... И вот опять про барыг - у нас сраная банка (250 гр) стригуна стоит почти $20, а когда был в последний раз у дочки на окияне, так днем фунт отборных горячих ног стоил 5.50 И это в кабаке - консервы у них только мясные в основном, рыбных мало... все свежак.
Ээх... А ведь весь краб идет через браконьеров и немного официалов в Японию... Зато красной икрой завалили всю москву - от 69 рублей за 100 грамм... Тоже вся левая... Сегодня по первому показали морг, где рядом с трупами хранилась красная и черная - куда же мы приплыли...  :o  :o  :o

В русский ресторан пойдем с женой.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)