Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Алексей  пишет:
Не каждому дано из элементарного (казалось бы)предмета бытового "заземления",раздуть обсуждение на уровне:
Глупость какая, Алексей, хоть иногда думай когда пишешь, иль руки быстрее мозгов. Почитай на досуге и если всё так просто расскажи убогим. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
у нас планово поменяли люминиевую проводку в стояке на медную и вывели настоящую землю
Проверте пожалуйста, по всему периметру дома идёт земляная шина 40 мм шириной.? ;)  Вам провели защитный ноль и ничего более, это тот же йух только вид с боку. Если сосед решит поиграться с проводами или пьяный электрик поменяет провода, фазу на ноль, Ваш английский фильтр взлетит в космос вместе с плазмой и холодильником. :o

Не знаю такого понятия защитный ноль. Мне было скАзано ЗЕМЛЯ! Но я посмотрю).

Цитата
Алексей  пишет:
течение 10-ти минут на пальцах покажут и объяснят без всяких "умных" книг  
Ладно, устал тупости читать, пошёл спать. Как всё это убого, прям обидно. :o
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Не знаю такого понятия защитный ноль. Мне было скАзано ЗЕМЛЯ! Но я посмотрю).
Прям как дети малые, кто сказал, ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ВРЁТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а Вам сказали. :evil:

вот два совета... вроде бы понятно.

http://otvet.mail.ru/question/31630630

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

у нас планово поменяли люминиевую проводку в стояке на медную и вывели настоящую землю

Проверте пожалуйста, по всему периметру дома идёт земляная шина 40 мм шириной.?    Вам провели защитный ноль и ничего более, это тот же йух только вид с боку. Если сосед решит поиграться с проводами или пьяный электрик поменяет провода, фазу на ноль, Ваш английский фильтр взлетит в космос вместе с плазмой и холодильником.  

ПОнял я о чём Изя говорит насчёт защитного нуля. Ни фи га у меня не так. Третий провод-провод заземления у меня подключен к совершенно отдельно подведённой клемме.

по теме для сантехников:
посылки из Германии и Британии: 10-15 дней  :)
Но всё важное советую отправить до начала ноября,
НГ всё же придет и стоны весной возобновятся...

Шопоголики, БЛИН :)

Сегодня был опять по делам в международном почтамте. Ситуация с необработанной почтой потихоньку нагревается.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ситуация с необработанной почтой потихоньку нагревается.
А чего удивительного? Превратили простую ПОЧТУ в универсам, ПОЗОР конкретный :(
Изменено: *** Деточкин - 14-09-2013 19:24:52
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)