Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Игорь Захаров написал:
Ну и зачем, спрашивается, родители в детстве мне рассказали, что обманывать плохо?
Они  тебя  не верно  информировали,
смело  пиши ,что НИЧЕ  НЕТУ, давай  рефанд!

Александр, Владимир, спасибо!
Бывают ситуации, когда важно, чтобы тебе сказали что ты прав, хотя ты и сам знаешь, что прав )
Перестану заниматься интеллигентской рефлексией и поступлю как взрослый битый жизнью мужик )))

Цитата
Alexander Family написал:
Жестко, но иногда таких надо учить
Одно плохо: они не только не узнают, за что наказаны, но и вообще не узнают, что наказаны.
Изменено: Игорь Захаров - 09-02-2019 17:24:11

Цитата
Игорь Захаров написал:
Одно плохо: они не только не узнают, за что наказаны, но и вообще не узнают, что наказаны.
А  это без  разницы,узнают или  нет ,если б  от этого польза  была?
А так  пусть   учатся ,если не доходит через голову,пусть дойдет через ноги!

Цитата
Игорь Захаров написал:
не узнают, за что наказаны
Это разновидность хамства. А хамов надо или игнорировать, или учить. Возможно, в другой раз они упакуют для другого покупателя нормально.  

Игорь, Вы, безусловно, правы. Однако конверт - это всего лишь картонка, а нервы и переживания - это здоровье.

Цитата
Владимир Староверов написал:
смело  пиши ,что НИЧЕ  НЕТУ
Насчет совести и пр. - вопрос спорный. Если прибегнуть к этому, себя можно успокоить тем, что товар не был получен в НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ - т.е., в том состоянии, на которое Вы рассчитывали и за которое Вы платили.

А если открыть спор, это предполагает отправку обратно и дальнейшее возмещение? Или e-bay может решить, что нет доказательств того, что посылка повреждена во время транспортировки? Я через e-bay не покупал.  

Уже посылок пять получил по "новому ускоренному методу". Удивляет, что всегда после передачи ей трекера посылки, оператор спрашивает фамилию и номер телефона, что по мне, лучше б паспорт попросила. ;)  :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Игорь Захаров написал:
Продавец не частник, а английский магазин с большим объёмом продаж.
Именно такие магазины я стараюсь обходить стороной. Сколько было проблем, все именно от контактов с такими магазами. Как правило там "бригадный подряд", одна рука не знает, что делает другая, да и на работу нанимают юродивых и студентов, которым всё по барабану.
Лучше работать с частником, впрочем у которого может быть большое число продаж, но как правило отношение к покупателю лучше. Хотя и с такими встречаются проблемы, которые в здравом уме и не объяснить. Например давеча, у нас на Мешке, встретил чека, отвечает на клавишу покупка, раз в двое, трое суток. На предварительный запрос может и вовсе не ответить, а когда нажмёшь покупку, молчит три дня, а потом одно слово, "не нашёл". Почитал комменты, половина клиентов, обвиняют в хамстве и заносят в чёрный список, а вторая половина благодарит и даже шутит, называя "Немой Капитан".  :D  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
оператор спрашивает фамилию и номер телефона, что по мне, лучше б паспорт попросила.
Я  пишу  номер трека и телефона  рядом,..ниче  не спрашивают,посылки  выдают все и антрекбл и без  такового. :)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
оператор спрашивает фамилию и номер телефона, что по мне, лучше б паспорт попросила.
Я  пишу  номер трека и телефона  рядом,..ниче  не спрашивают,посылки  выдают все и антрекбл и без  такового.    
Ща и я буду писать, опыт сын ошибок  трудных... :D  
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)