Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 591 592 593 594 595 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей Петров написал:
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Насколько я помню, при Государе Императоре,  за семь дней добирались по Транссибу.  
Почтово-багажные вагоны не стоит сравнивать со скорым поездом. Сейчас самый быстрый
Поезд № 002Щ Москва — Владивосток
Время в пути — 6 суток 10 минут.
При царе не помню сколько, но пишут, что в районе 13 суток, причем прямых беспересадочных не было
https://huringdatu.livejournal.com/751.html
Я конечно не в теме, но по логике, почтовый вагон цепляют к пассажирскому составу и через 6 суток прибытие. В моём же случае, таких сроков никогда не было, 10-11 суток всегда и снова.
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот опять Казанский вокзал, не везёт мне нынче со скоростью. :oops:
102000 Москва-Казанский вокзал ПЖДП

Почтовые вагоны к скорым поездам не всегда цепляют, особенно фирменным.
Естьпочтово-багажные поезда, у них вообще скорость низкая, стоянки частые, длинные - загрузка, выгрузка.
Так то я по профильному образованию железнодорожник, правда проработал совсем чуть-чуть. Порядка на жд побольше, чем в других местах.
Изменено: Сергей Петров - 27-09-2019 05:09:17

Посылка из Японии в Москву.
Прибыла в Домодедово, а затем была отправлена в Казань на сортировку и таможню  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Столбищево! Постоянно это слово вижу

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Прибыла в Домодедово, а затем была отправлена в Казань на сортировку и таможню  
Вот интересно - сейчас у них планы остались? При СССР, грузы гоняли по разным городам в конце квартала, особенно в конце года, чтобы добить план или перевыполнить.  

Цитата
Мою посылку отправили с Казанского, как будто в Санкт-Петербурге своих вокзалов нет. :D  

Цитата
С этого года часть корреспонденции, идущей из Москвы в Поволжье транзитом через Казань, стали растаможивать не в Москве, а в Казани.
Но часть растаможивают по-прежнему в Москве.
Какой-то закономерности в выборе таможни при растаможке адресованных мне посылок я не обнаружил.
Возможно выбор того, где будут растаможивать, зависит от загруженности той или другой таможни.

Но в Вашем случае наверняка просто что-то перепутали.
Вряд ли стали бы гонять посылку туда-сюда из Москвы в Казань, только чтобы разгрузить Московскую таможню.
Хотя кто их знает? )

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Насколько я помню, при Государе Императоре,  за семь дней добирались по Транссибу.
Это ...вряд ли.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Но в Вашем случае наверняка просто что-то перепутали.Вряд ли стали бы гонять посылку туда-сюда из Москвы в Казань, только чтобы разгрузить Московскую таможню.Хотя кто их знает? )
Все мои посылки идут в Столбищево, сам-то я в Москве
Страницы: Пред. 1 ... 591 592 593 594 595 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)