Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

Цитата
vs music  пишет:
А где оне сейчас smile:?: smile;) smile;)

как - где? регулярно гастролируют , выпускают альбомы... я на их концертах бывал не раз. общался. думаете , они не могут соплей в духе скорпионс насочинять? запросто. но им это не интересно.

Цитата
vs music  пишет:
Подождите лет десять - и сами не заметите как это придет smile:oops:

уже больше 20-ти лет жду. еще 10? потом еще? бесполезно. не всем деньги смысл жизни.

Очень рад за Вас :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
уже больше 20-ти лет жду. еще 10? потом еще?
На переломе 40 летнего возраста у человека происходит смена приоритетов и жизненных идеалов - думаете зря пишут про кризис среднего возраста :D  ;) Этот кризис все проходят по разному , бывает пускаются в отрыв , кто-то в депрессию , кто-то - наоборот начинает бурную деятельность ,пытаясь наверстать то, что не дополучил от жизни ,пока ещё есть силы....сами увидите . Лет 10 назад я тоже был более оптимистичен ,и вел довольно кипучую жизнь в Питере...Сейчас мне это и даром не надо... :D   и вспоминаю это как бред ;)

Цитата
vs music  пишет:
На переломе 40 летнего возраста

на концертах среди зрителей встречал немало волосатых фэнов в косухах со значками и нашивками , которым давно за 50. и слышают тот самый дэт , блэк , и т.д. ни о каких сломах и не думают.

Они его прошли , может быть более благополучно ,чем другие , а может не подают виду на людях .Оставшись наедине с собой - могут оказаться совсем другими. 40 лет - цифра условная ,и у каждого она своя. Я вот около 40 развелся - и как заново родился - занимаюсь тем, что мне интересно ( хотя и миллионов не имею конечно ), и общаюсь с интересными и разными людьми , и вообще живу эгоистично ( по сравнению с женатым периодом жизни ). Делать какую то ненужную мне работу меня уже не заставить - хватит, могу себе это позволить на пятом десятке...И моя теперешняя жизнь и окружение мне вполне нравятся...  :)

Цитата
vs music  пишет:
Они его прошли , может быть более благополучно ,чем другие

изначально-то вопрос о чем был? о том , что не у каждого музыканта цель залезть на стадион и заработать денег. вы с этим не соглашались. надеюсь , я вам это доказал? а в вашу личную жизнь никто влазить не собирался...  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
надеюсь , я вам это доказал?
Вовсе нет :D Есть много разных примеров - и в ту и в другую сторону :oops:

Цитата
vs music  пишет:
Вовсе нет smile:D Есть много разных примеров - и в ту и в другую сторону smile:oops:

докажите , что НЕТ непродажных музыкантов? на конкретных примерах - где и когда продались такие группы как  deicide , obituary , immortal , nile , suffocation? этот список можно продолжать еще долго...

Я к сожалению не знаток творчества названных Вами музыкантов ( слушаю другие направления ) - поэтому по этим именам так на вскидку сказать НИЧЕГО не смогу. Возможно и не слышал их вообще ( особенно если это метальные дела ).А по другим жанрам случаев перехода музыкантов на коммерческие рельсы много - ФЛИТВУД МЭК , БИ ДЖИЗ , ЙЕС ( периода 80х ), КУРТ КОБЕЙН , Ред хот чили пепперс , теже СКОРПИОНС ( если сравнить с их ранним периодом то, что они делают сейчас ),ЧИКАГО (периода 80х ) и много ещё есть примеров...Конечно были случаи ,когда переход к более коммерческой музыке приносил успех и признание , нельзя так осуждать за это - каждый выбирает свой путь ....  А были случаи, когда команды просто распадались из за финансовых вопросов ( и хорошие команды )... :o Доказывать ничего не стану - думаю у каждого в уме есть свои примеры в пользу той и другой версии вопроса....
Изменено: vs music - 15-02-2012 21:59:54

Цитата
vs music  пишет:
ФЛИТВУД МЭК , БИ ДЖИЗ , ЙЕС

на счет этих , и многих других я с вами абсолютно согласен. могу и от себя добавить не мало - те же металлики , мотли крю , назареты , деф леппарды , ой , список еще можно продолжать и продолжать... вопрос был о том , что вы уверены , что НЕ продажных музыкантов НЕ существует. а я вам скажу , что в стилях дэт/блэк метал не менее 90% НЕ продажных музыкантов.
а по кобейну - так читал его интервью какое-то еще пока он был живой , так он сказал что в шоке от популярности нирваны. она ему и нах. не нужна. его приглашали на стадионы за кучи денег. он отказывался. видно поэтому ходит легенда , что за его смертью стоИт его жена. ведь она получила все права на его наследие (не путать с наследством) и прекрасно живет на миллионы которые до сих пор получает за его записи.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)