Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

Я же писал уже - были примеры и того и другого ...Кстати - выступление на стадионах не считаю признаком продажности ( как Вы это определяете ) или попсовости.Например - теже L.Zeppelin неоднократно играли на стадионах даже в начале своего пути...А Квин еще в 76 году на одном из открытых концертов в Англии собрал около 150 тысяч зрителей ( а концерт был платный ), Флойд играли на стадионах, и многие другие достойные и уважаемые музыканты ....а вот Криденсам - не везло в финансовом плане - из за кабальных условий контракта денег им выплачивали несправедливо мало , и в конце концов это привело к распаду группы ,а ведь могли бы много ещё интересного записать вместе... :( Вобщем этот вопрос всегда был и будет очень непростым для музыкантов....

Цитата
vs music  пишет:
L.Zeppelin неоднократно играли на стадионах
да , есть ГРАНДЫ которые достойны стадионов , но которые туда особо не стремились. а есть жополизы , лезущие на те же стадионы чтоб побыстрей урвать денег. а есть третьи , которым стадионы , деньги и популярность по боку.
с вашей подачи почитал историю нирваны , которой никогда не интересовался. по Кобейну я особо и не спорил , а его творчество мне совершенно по барабану. так что по нему у меня вопрос отпал.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Если он не продаётся - плох тот музыкант, и какое там искусство, ему семью кормить надо smile:oops:

1-й альбом группы mеssiаh 86-го года вышел тиражом всего 500 штук. потом было допечатано еще 1000. продавался медленно. на сегодняшний день он мега-рара. и музон там признан вдохновлением многих известных последователей метал-музыкантов. так что , это для винильных продавцов раскупаемость винила говорит о его качестве. ну что же... мани рулес...

Привет мужики!
Почитал ветку. Интересная картина получается. Какой то перец выставил свои оцифровки и исчез. Что, как и зачем писалось.....информации нет и человека нет. Зато есть повод пофлудить на 12 страницах и обсудить ВСЕ от проблем современной России, звучания бумбоксов до выступлений музыкантов на стадионах.
Ничего не меняется в этом мире  :)
Всем привет!!!!!!! :)  :)  :)

Цитата
Сергей Берестов пишет:
Ничего не меняется в этом мире  
Всем привет!!!!!!!  
И это неплохо  :D  хоть в чем то есть стабильность и предсказуемость ;) И Вам тоже - привет! :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)