Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

Я не утверждал , что ВСЕ музыканты продажны :D В таком случае мы бы слушали всякий кал , а это совсем не так ( надеюсь ) , а то что идеалы у МНОГИХ поменялись - это совершенно точно. Их обкатала машина шоу-бизнеса. А что касается КОБЕЙНА - я ему не верю , тот еще крендель был , если бы хотел всё это прекратить - то сделал бы это при жизни...Не хочу говорить плохо о покойном , пусть земля ему пухом  :(

Цитата
vs music  пишет:
не утверждал , что ВСЕ музыканты продажны

Если он не продаётся - плох тот музыкант, и какое там искусство, ему семью кормить надо :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
какое там искусство, ему семью кормить надо
И при том - хорошо кормить ;)

Цитата
vs music  пишет:
хорошо

Ключевое слово :!:

PS Смотрю бомжей, какой же красавец Семак завалил, неужели здесь никто не смотрит :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
неужели здесь никто не смотрит
Когда уж тут - когда здесь такие дела :D только успевай отмахиваться :D  :D

А я в Цезаря играюсь, в перерыве даже пластинки успел перебрать :D

Цитата
vs music  пишет:
в молодые годы активно выступали с концертами ,турами , снимались в клипах и фильмах - т.е. не были независимы от шоу бизнеса

ну вот ваша фраза - противоречивая. говорит как раз о зависимости от концертов , клипов , и т.д. , то есть , как раз ЗАВИСИМОСТЬ от шоу-бизнеса. этим страдают разные продажные аеросмиты с ганзенрозесами. но не у всех есть зависимость от желания денег.

Цитата
vs music  пишет:
Вы полны иллюзий , с возрастом это проходит smile;)

это ответ на мои слова о том , что непродажные подпольщики были есть и будут. то есть , это мои иллюзии , такого быть не могет.

ну и по Кобейну - ведь он так ни разу и не выступил ни на одном стадионе или арене. а звали его , и немало. и денег немало предлагали.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по Кобейну - ведь он так ни разу и не выступил ни на одном стадионе или арене. а звали его , и немало. и денег немало предлагали.
:D А ЕГО концерты на MTV - ИЛИ ЭТО НЕ АРЕНА  :?: :D денег эта нирвана рубила просто на лету :) Потому и женушка его ( Кортни Лав кажись ) совсем не бедствовала , да и обкуривались на пару ...А бесконечные фотосессии Кобейна во всяких музыкально-гламурных журнальчиках - трудно вспомнить другую команду в 90х ,которая так перла ото всюду...НУ если это независимость - то я тогда наверное отшельник в келье ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это ответ на мои слова о том , что непродажные подпольщики были есть и будут. то есть , это мои иллюзии , такого быть не могет.
Время всё расставит по местам и покажет - кто прошел эту проверку ,а кто - нет...Выводы надо делать когда эти команды подойдут к своему краю...

Цитата
vs music  пишет:
Время всё расставит по местам и покажет - кто прошел эту проверку ,а кто - нет...Выводы надо делать когда эти команды подойдут к своему краю..

в дэт/блэк метале если группе не было чего сказать нового , они распадались , но не попсели , и не начинали играть то , за что можно было получить кучи денег. так что время УЖЕ показало. CARCASS , ATHEIST , PESTILENCE...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)