Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

Цитата
Oleg Nosov пишет:
это тайна?
Тайна! Но лично я всем ставлю у кого моего нету  :)

Цитата
Vadim  пишет:
Думаю-дает. Вот Аббе предлагали 1 млрд долларов за мировое турне. Дык отказались ведь
:D Как раз им наличие у них денег дало некоторую свободу в своих желаниях ( не независимость ) - каждый из них занимается своими сольными делами, и видно им этого вполне достаточно ,что бы не соглашаться на такие предложения и не становиться посмешищем в их возрасте. Они достойны уважения за это . И заметьте - такую возможность они приобрели благодаря тому ,что в молодые годы активно выступали с концертами ,турами , снимались в клипах и фильмах - т.е. не были независимы от шоу бизнеса  :) Как говорят - сначала ты работаешь на квалификацию , потом твоя квалификация работает на тебя.... ;)

Цитата
артем  пишет:
а количество плюсиков на что-то влияет?
:D Если их мало - уволят без выходного пособия и письмо на родину с порицанием :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Думаю-дает. Вот Аббе предлагали 1 млрд долларов за мировое турне. Дык отказались ведь
Как раз им наличие у них денег дало некоторую свободу в своих желаниях ( не независимость ) - каждый из них занимается своими сольными делами, и видно им этого вполне достаточно ,что бы не соглашаться на такие предложения и не становиться посмешищем в их возрасте. Они достойны уважения за это . И заметьте - такую возможность они приобрели благодаря тому ,что в молодые годы активно выступали с концертами ,турами , снимались в клипах и фильмах - т.е. не были независимы от шоу бизнеса    Как говорят - сначала ты работаешь на квалификацию , потом твоя квалификация работает на тебя....  

Дык я об этом и толкую. Наличие денег дает свободу. Отсутствие дает несвободу:)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
а некоторые надеяться на призы в конце.......
да, блин, в конце нас всех.. отоварят.. Набирайте баллы.. по делам вашим, братия, и сестры.. малые числом..  ;)

Деточкин, кстати, мой должник..  :D Раскрутится, интересно, на юбилейное очко в нашу пользу??
Изменено: Константин Дружелюбов - 24-01-2012 00:38:37
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
vs music  пишет:
Они бы тоже играли по большим залам и стадионам - но видно не зовут пока

a они и не стремятся на стадионы. хотели бы - играли бы говно типа бонджови или метлы. так что , непродажные подпольщики были есть и будут.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
непродажные подпольщики были есть и будут.
:D  :D  :D Вы полны иллюзий , с возрастом это проходит ;)

Цитата
vs music  пишет:
Вы полны иллюзий , с возрастом это проходит smile;)

я это слышал еще в 80-х. и не думает проходить. и разные напалм дэты начинавшие в начале 80-х так и не продались. хотя им это пророчили много раз. да и не только им.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и разные напалм дэты начинавшие в начале 80-х так и не продались
А где оне сейчас :?:  ;)  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я это слышал еще в 80-х. и не думает проходить.
Подождите лет десять - и сами не заметите как это придет :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)