Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

Цитата
артем  пишет:
как по мне отцифровывать и слушать винил это бред.

мне больше импонируют на рутрекере многокагальные записи DVD-audio и SACD транскодированные в формат Блю рей с возможностью записать на обычную двд болванку и слушать на обычном блю рей проигрывателе.

при возможностях 24бит/96kHz многие записи звучат просто улетно весят от 2 гигов до 6.

А еще лучше-на Ютубе. Там не только музыка-и изображение есть.
А еще лучше-у Рабиновича. Ну когда он напевает.
Или во дворе у меня летом на лавочке. Дым над водой играют и поют-Гиллан отдыхает. И само что главно-халява. Бесплатно поют

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Более бредовой затеи, придумать сложно.  
На вкус и цвеи... Я помню в 90 е некоторые записыввали на Хай Файные видики стерео и ничего пережили и это :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
некоторые записыввали на Хай Файные видики стерео

Звук при этом получался аналоговый.  ;)

Цитата
артем  пишет:
мне больше импонируют на рутрекере многокагальные записи DVD-audio и SACD транскодированные в формат Блю рей с возможностью записать на обычную двд болванку и слушать на обычном блю рей проигрывателе.

Так вот из какой Вы, Артём, когорты. Не распознал. Сорри. Свой плюсик забираю. Обознался.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я помню в 90 е некоторые записыввали на Хай Файные видики стерео
Это такой развод от продавцов этих магов, а по нынешним временам, стянул с торента, с HDD послушал, за чем лишние преобразования, на болванку, в плеер Блюрау, очередной развод от продавцов,производителей, этих плееров. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
некоторые записыввали на Хай Файные видики стерео

Звук при этом получался аналоговый
Когда с советсой аппаратуры переходил на современную, купил топовый Техникс, дорогущий по тем временам, а цифра перла даже с винила, можно было слушать через сквозной канал деки и звук становился более аналоговым

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так вот из какой Вы, Артём, когорты. Не распознал. Сорри. Свой плюсик забираю. Обознался.
Не пугайте вы  человека, другое время ;)  другие учителя
Уж по фото пластинок сразу можно было понять, наверное молодой креатор :D
«Денег нет, но вы держитесь»

а количество плюсиков на что-то влияет?

Цитата
артем  пишет:

мне тоже непонятно - плюсы до дают , то снимают... непонятно... зачем давать , если потом отбирать? :|

хотя  люди разные. вон на кассеты пишут на бобины,  и ниче , слушают видимо нравиться.А все если покупать постоянно, то честно ни каких денег не хватит.Да  бывает качаю что то, но я и покупаю достаточно, так что если Вячеслав Аксёнов считает что , что то качать с торентов есть зло. Ну извините, издержки нашего времени.

Цитата
артем  пишет:
Ой как влияет. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)