Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

Краткость - сестра таланта!
Я если тут хто больше 3-х строчек написал, уже не читаю, ПАРДОН!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я если тут хто больше 3-х строчек написал, уже не читаю, ПАРДОН!
И правильно - это товарищу из Англиев написал - всё ему независимые музыканты мерещатся  ;)

Цитата
vs music  пишет:
это товарищу из Англиев написал
Товарищ из Англии, это наш товарищ из совка, ему простительно потому-что плохо на чужбине  :(

Было бы так уж плохо - уже бы обратно выехал , наверно ничего - жить можно :D

Да Бог ему судья, у нас нет информации шоб об этом тереть тут прилюдно...  :!:

Да конечно! Я ж тоже менял место жительства и не раз  , всякие дела приключаются :oops: Удачи ему!!!
Изменено: vs music - 19-01-2012 04:14:21

Цитата
vs music  пишет:
Удачи ему!!!
Дай Бог!

Цитата
vs music  пишет:
Наличие больших денег тоже не дает полной независимости ,скорее делает немного более свободным в своих стремлениях и желаниях ....
Думаю-дает. Вот Аббе предлагали 1 млрд долларов за мировое турне. Дык отказались ведь:)

как по мне отцифровывать и слушать винил это бред.
мне больше импонируют на рутрекере многокагальные записи DVD-audio и SACD транскодированные в формат Блю рей с возможностью записать на обычную двд болванку и слушать на обычном блю рей проигрывателе.
при возможностях 24бит/96kHz многие записи звучат просто улетно весят от 2 гигов до 6.

Цитата
артем  пишет:
мне больше импонируют на рутрекере многокагальные записи DVD-audio и SACD транскодированные в формат Блю рей с возможностью записать на обычную двд болванку и слушать на обычном блю рей проигрывателе.
Более бредовой затеи, придумать сложно. :D  :o
Изменено: Henk Deduchka - 19-01-2012 16:36:11
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)