Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Уникальные оцифровки первых прессов винила. Выполнено на АЦП True&Clear., Pink Floyd "Dark side of the moon", Deep Purple "Mashine head" первые издания

А в чём уникальность этих оцифровок?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А в чём уникальность этих оцифровок?
нулей больше  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Юра, а ты што, скачал и слушал ЭТО..
Да уж послушал первую ссылку:oops:  нет у меня этой винилки, но в таком состоянии, что даже на компе песок слышно в жисть не куплю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
У меня вопрос. Сколько может стоить такая винилка с таким песком?
ЕЁ что бы сбыть - самому доплатить придётся :D и долго уговаривать :D

Цитата
vs music  пишет:
ЕЁ что бы сбыть - самому доплатить придётся

Любое гамно в красивой обёртке продаётся легко ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
нулей больше
Не скачивал, и не слушал, но глядя на ссылку мне мой внутренний голос говорит что больше единиц. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Скачал, ради прикола... Боже! Не позорьтесь! Вы думаете, что кроме вас никто не умеет цифровать винил? Лучше скачайте на rutracker Дарк Сайд у профессионалов, которые это это делают на высококачественной технике за многие тыщи баксов, и почувствуйте разницу.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Не скачивал, и не слушал, но глядя на ссылку мне мой внутренний голос говорит что больше единиц.

Дедушка ,твой  внутенний  голос  тебя  не  подвел ,но  это  всеже 00 , полная  жопа  то  есть :D  :D

Ну вот напугали дяденьку,
теперь не придёт сюда больше
пиарицца.

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну вот напугали дяденьку,теперь не придёт сюда больше пиарицца.
С этими униКАЛьными делами пусть идет на торенты - там эта тема сильно развита - даже пластинки мелодии цифруют - гордое слово ВИНИЛ-РИП там мелькает постоянно :D А наши сердца и души на такой понт не возьмешь ;)  ;) ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)