Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 79 След.

Свежий взгляд на Pioneer PL... Помогите выбрать., Выбор Pioneer PL

Описание и данные  по характеристикам - то что написано  полностью совпало с моими выводами  и выводами моего друга

http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fforum.audiogon.com%2Fcgi-bin%2Ffrr.pl%3Franlg%261272832599%26%26%26%2FACUTEX-LPM-315-III-STR-Cartridge
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Прям хочется сразу бежать в магазин  :)

"Я беру Монтсеррат Кабалье RCA Red Seal записи (LSC-2862), первая сторона первого трека: от Беллини Норма: Каста Divina.
Я не могу поверить, что я слышал с самого первого Кабалье "небесный / небо" к сведению ее голос, я начинаю чувствовать дрожь / озноб, которая шла вверх / ближайшие медленно меня за талию и через мой позвоночник и до мой мозг / чувств.
Опыт, который только rememeber у меня на концертах музыка когда-то.
Ну, я продолжаю на этом альбоме, и когда я слышу второй стороне посвященный Доницетти где-то в том, что запись моей жене приходит ко мне и спрашивают: Рауль, что случилось, почему у вас слезы на глазах, просто невероятно!! !. "

Нюансы тех   перевода  ;)   голова действительно великолепная -   на мой вкус самое то -  мои любимые  AT 150   и VICTOR X-1  она уделала---  не зря за ними охота идет  :D Я наохотился  с запасом
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-04-2012 21:28:48
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я наохотился с запасом
Да я в этом даже не сомневался.  :)

;) Запас карман не трет  - так же как и не мешает вторая после первой ,принятая во время  :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
не мешает вторая после первой
Бог любит троицу, тостуемый пьет до дна.  8)

Возвращаясь к Pioneer'ам серии PL.

Сорри за "ламерский" вопрос. Кто хорошо знает устройство этих проигрывателей - скажите, подшипниковые узлы привода диска находятся только в самом DD-моторе? Других подшипников в приводе диска, как я понимаю, нет?

Вопрос чисто практический: если все подшипниковые узлы расположены в двигателе, то никакая смазка не требуется в течение всего срока службы. Правильно? Интересуют отзывы тех, кто сам обслуживал или ремонтировал такие проигрыватели.
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
никакая смазка не требуется в течение всего срока службы. Правильно? Интересуют отзывы тех, кто сам обслуживал или ремонтировал такие проигрыватели.
Конкретно Пионер с прямым приводом мне в ремонт не попадал , но разные аппараты других производителей с прямым приводом я ремонтировал  - устройство моторов у них похожее . Почему Вы решили ,что смазывать двигатель прямого привода не нужно вообще  :?:  Он требует профилактики точно так же, как и все остальные типы моторов - у него так же есть опорный подшипник ( просто он является частью двигателя ) , и износ механичекой части этого двигателя так же возможен ( если его не смазывать )- не забывайте про нагрузку на двигатель  ввиде диска проигрывателя . Конечно не обязательно это делать каждые полгода - это зависит от интенсивности эксплуатации . Но хотя бы раз в год , или в два года - делать профилактику желательно - масло может густеть и терять свои свойства . А представьте , что этому механизму 30 лет - он хоть и сделан из качественных материалов и надежен - но неизвестно смазывал ли его прошлый владелец вообще ..... :oops: Мотор прямого привода разбирается не сложно - зачастую проще ,чем разобрать синхронный двигатель от пассикового аппарата ...

Цитата
vs music  пишет:
Пионер с прямым приводом мне в ремонт не попадал

Это - лучшая оценка для Пионера.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это - лучшая оценка для Пионера.
:) Мне самому нравится техника этой компании - усилки раньше тоже неплохие делали , про магнитофоны и не говорю вообще  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 79 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)