Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Уважаемые,просто надо любить музыку и хотябы немного её понимать,чтобы от её прослушивания
получать удовольстьвие.А всё остальное как приложение,то бишь(алкоголь ,(наркотики лёгкие и
тяжолые и всякая другая дрянь)).Надо понять нужна ли она тебе(МУЗЫКА,по большому счёту или
она просто проходит фоном по жизни,не цепляя струны вашей души.
Кто-то из великих сказал,что на языке МУЗЫКИ разговаривают БОГИ

Сам бывший "лабух",но с возрастом при прослушивании некоторых произведений иногда даже
слёзы"наворачиваются(наверное с возрастом стал сентиментален).

Цитата
 пишет:
с возрастом при прослушивании некоторых произведений иногда даже
слёзы"наворачиваются(наверное с возрастом стал сентиментален).
Таганка?  ;)

Юра,Ты конечно меня извинии старших я всегда уважал и уважаю(заправа с детских лет)к
сожаленью не знаю Твоего или Вашего отчества(обращался бы иначе),но с "Таганкой" закончил
лет 5 назад,как прекратил работать в кабаке.А вообще я больше всего люблю НАШУ НАРОДНУЮ
МУЗЫКУ,джаз,блюз и рок...Классика отдельной строкой-ЭТО ВСЁ!!!

Когда слушаю хорошу музыку стараюсь ничем больше не заниматься. Если же что то нужно делать - то включаю что нибудь ненавязчивое ( легкий рок , попмузыку ,инструментал ) и на этом фоне занимаюсь делами. Бухаю под музыку нечасто - иначе давно бы спился ,я и так потребляю пиво каждый день в приличных дозах ( сейчас стал делать пропуски - а так 2-3 литра было обычной ежедневной дозой ) :)

Для меня есть три вида (или типа?) музыки - 1.слушать, 2.для фона, 3.уснуть. Обычно из первого со временем перемещается во второй. Наоборот - почти никогда. Третий - рок 70-х иногда перемещается в первый. Во второй - никогда. 8)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Ну никакого романтизму!... smile:( Хоть бы кто написал, что под свежекупленный первопресс осваивал Камасутру с пылкой партнёршей! smile;) Аж игла прыгала, как на швейной машинке... smile8)

Я тоже ждал, пока кто напишет про секс! Ты - первый!  :)

Сам я предпочитаю тишину во время этого, редкого занятия... белогвардейские пули, возраст...  ;)  ;)  ;)

А вот раньше, по молодости, завлекая девушек и расслабляя их всегда ставил что-нибудь медленное и красивое...
Часто это был Клан "Муравейник", Омега, Червоне Гитары, Шарольта Золотнаи, Лет ит би, Элтон Джон, Би Джииз ранний, Сториз... вообщем медляки... Да, убойной была тема Эммануэль и заглавная песня из фильма (винил в полке пребывает!) А позже даже я записал компакт кассету с набором отдельных песен из перечисленных артистов - она сражала наповал женский пол...  ;)  :oops:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Когда слушаю пластинку-стараюсь не отвлекаться(ну если позвонит кто...),а для фона чаще всего радио УКВ вкл,редко СД(они в машине почти все)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Таганка?

У меня на Высоцком, Галиче... ну и на фильмах. Это для зрения полезно, глаза промывать... И стесняться не надо.
Это от большей восприимчивости ко всему... А восприимчивость от старости, сиреч мудрости...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Бльо!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
под свежекупленный первопресс осваивал Камасутру с пылкой партнёршей!

Так это уже давно пройденный этап ;)
Как же я по молодости полюблял первые три Шаде 8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)