Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Цитата
артем  пишет:
вот так и проходят выходные.
Без пива и водки, выходные на ветер. :D  :)

Приятно, что есть люди, которые под воспроизведение виниловой пластинки занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем, что слушают музыку.
Было у меня сравнительно недавно, что я с братом жены огрел под мастер саунд Флойды литровую, но это редкостное исключение.
Подбирать головы под тонарм, согласовывать емкость головы с трансом плюс прочая специфическая винил "геморойлогия", чтобы потом мозги алкоголем туманить?
Это типа как побриться, надеть наглаженный костюм, подобрать галстук под цвет ботинок и рубашки и уснуть в таком прикиде в поле рядом с навозной кучей....  8)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

вечером под шампанское из холодильника ,иногда музыку люблю слушать,валяясь на диване с супругой. обычно из музыи в это время на игле - пинк флойд, дарт стрейс, адель,

Цитата
артем undefined дарт стрейс

Нопфлер начал метать дротики в дартс?  ;)

Друзья, а где культур-мультур?
Одно бухло.

Я вот дисер пишу под фортепианную музыку Баха,аля Доктор Лектор.

А еще чем реже слушаешь, например, одну сторону за раз, тем больше ценишь все это.

Это  же таинство. И лучше слушать одному.

А то, с бутылкой, женами и прочее.

А против женщин и жен ничего не имею, если они токмо подлинные энтузиастки hifi...

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Друзья, а где культур-мультур?
Одно бухло.
По мне, так очень даже культурно, правда когда совмещаю выпивку с прослушиванием, то в репертуаре почти всегда ДЖАЗ.
По моему эта музыка и создана для пивных заведений, раньше по пятницам часто ходил в Ле Клуб на Таганке, так сама атмосфера джазового клуба располагает к выпивке, сигарете и легкому перекусу. Клуб закрыли, альтернативы ему почти нет, а привычка слушать по пятницам джаз и выпивать осталась, вот и собрал коллекцию любимых джазовых героев.

Цитата
feodor ivanov пишет:
По мне, так очень даже культурно, правда когда совмещаю выпивку с прослушиванием, то в репертуаре почти всегда ДЖАЗ
:)  :)  :)
harp.jpg (135.98 КБ)

Обычно музыка идет фоном практически постоянно: на работе, в машине, дома.
Пластинки могу себе позволить послушать только дома, либо играя с детьми, либо шарахаясь по интернету,  в те редкие мгновения, когда дети спят или заняты с мамой :).
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
Обычно музыка идет фоном практически постоянно: на работе, в машине, дома.
Пластинки могу себе позволить послушать только дома, либо играя с детьми, либо шарахаясь по интернету, в те редкие мгновения, когда дети спят или заняты с мамой .
Не понятна сама идея, винила в доме. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:

Не понятна сама идея, винила в доме.  

в чем вопрос?
Я не заправляюсь на лукойле
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)