Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Цитата
Илья  пишет:
в чем вопрос?
Не тот носитель, чтоб на ходу и урывками слушать музыку, требуется аккуратное, неспешное, можно сказать церемониальное отношение к процессу воспроизведения записи с винилового диска. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
церемониальное отношение к процессу воспроизведения записи с винилового диска.

:!:  :!:  :!:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не тот носитель, чтоб на ходу и урывками слушать музыку, требуется аккуратное, неспешное, можно сказать церемониальное отношение к процессу воспроизведения записи с винилового диска

Не сотвори себе кумира :)
Все просто, у каждого свое отношение, не нужно подводить всех под один знаменатель. Для Вас винил - целая церемония (с учетом смайлика:) Для меня - наконец, реализованная возможность послушать любимую музыку, как раньше + качественный звук + сам процесс повозиться с пластинками и прочим железом доставляет удовольствие. Для кого-то другого - что-то еще, etc.
Я не заправляюсь на лукойле

Конечно это церемония,сродни курению трубки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно это церемония,сродни курению трубки.

Самое главное, чтобы это не становилось культом. На этом уровне уже могут начаться необратимые последствия. :)

Цитата
Илья  пишет:
На этом уровне уже могут начаться необратимые последствия.
:D  :D  :D Необратимые последствия уже начались ( раз уж дошло дело до винила ;) ) Очевидно просто не заметили в будничной суете :D Но доктора уже встрепенулись :D

Цитата
Илья  пишет:
Самое главное, чтобы это не становилось культом.
Без этого никак нельзя, расходов очень много!

Цитата
vs music  пишет:
Необратимые последствия уже начались

Блин... а я думал, что пока контролирую процесс :) Да, согласен, кое-какие отклонения уже есть, вся эта винильная суета,  призадумываюсь о всяких конвертах, головках и прочих ТАКИХ НЕОБХОДИМЫХ в хозяйстве штуках :)
Но, даже если это, вдруг, и станет культом для меня (гипотетически), то у меня пока есть Оберег - это очень все дорогое удовольствие8) Тут Деточкин прав на все 200%

На вечер заплонирована прослушка джаза, вот подготовился ;)  начну с израильского кошерного, не понравится перейду на итальянское. "Перекресток" - рулит. :)
P2010005.JPG (532.11 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 01-02-2012 14:17:08

Цитата
feodor ivanov пишет:
начну с израильского кошерного, не понравится перейду на итальянское
Чисто в порядке самообразования: на иллюстрации "Посольская", 40 градусов - это израильское кошерное или все-таки итальянское?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)