Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

теребить в моем понятии, слушать и периодически смотреть держать в руках ,смотреть  че на конверте нарисовано. написано сфогографировано.
Если конверт Gatefold, то еще и внутреннюю часть посмотреть.Не говоря уже о конвертах куда вкладываются сами поасты. итого пока слушаешь все раглядишь. опаньки пора и сторону менять.

Цитата
артем  пишет:
теребить в моем понятии, слушать и периодически смотреть ...
Артем, они тоже теребят, только не знали, что это так называется ;)  :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
бухаю по скайпу...
Нада попробовать...

Всегда слушаю только в кресле перед аппаратурой. Часто с Ipadom на коленях. Но порой так зацепит музон, что так и замираю и все слушаю, слушаю...  пока пластинку на другую сторону переворачивать не приходится.  Класс, обожаю так сидеть по 2-3 часа, вечерами.  :)

Цитата
sergey  пишет:
Всегда слушаю только в кресле перед аппаратурой. Часто с Ipadom на коленях. Но порой так зацепит музон, что так и замираю и все слушаю, слушаю... пока пластинку на другую сторону переворачивать не приходится.
+1, тоже люблю во время прослушки какую нибудь гадость в нете написюкать.  8) Но в основном каталог составляю (дело всей жизни)

Цитата
sergey  пишет:
сидеть по 2-3 часа
вот это фанатизм,уважаю... :D

Не-е-е это не фанатизм, это просто я после компакт дисков (гадасть) до настоящей музыки дорвался и наслаждаюсь пока.  Может пройдет скоро, но пока просто безумное удовольствие.

Цитата
*** Деточкин пишет:
тоже люблю во время прослушки какую нибудь гадость в нете написюкать.
При прослушивании пластинок шарю по интернету в поисках всё новых и новых пластинок!!! :) И торгуюсь с продавцами на чем свет стоит. Иногда успешно... ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
бухаю по скайпу...
Цитата
*** Деточкин пишет:
Нада попробовать...
:D У меня есть один друг - тоже баловался этим ,потом прекратил - 40 минут общения и поллитра в голове :D Как говорил Райкин - ...убил выходной день... :D

Цитата
sergey  пишет:
Класс, обожаю так сидеть по 2-3 часа, вечерами.  
обычно я сам тоже так слушаю,бывает и больше. могу через колонки пару тройку альбомов прослушать.Когда время позднее и супруга уже мастырит лыжи спать, я просто переключаюсь на наушники,и в наушниках могу еще парочку альбомов прослушать.

А вообще это большле удовольствие позволить себе ничего не делать, часами слушать музыку.В этом плане мне нравятся выходные. Утро субботы,открыл глаза,часов 9,30 утра  дополз до вертушки или сд проигрывателя (но чаще до СД проигрывателя)включил музло и если это сд . то смело можно еще 50-60минут поваляться подремать но при этом вслушиваясь че там поют , вроде спишь и не спишь .Один диск кончиться, ставишь второй. В 11  с копейками проснулся, чето лежим обсуждаем с женой, ставлю винил, трендим про жизнь про планы надень и выходные, слушая пластинки.гдето к 12 с копейками. у тебя с утра приподнятое настроение,и прослушанных по меньшей мере 3 альбома. Иду с женой на кухню, там стоит сд проигрыватель, ставлю сд, и начинаем готовить завтрак пить кофе, как раз хватает времени послушать альбом. На часах 13.15 -Можно уже включить музыку чтоб играло громко, уже не боясь разбудить соседей. я собираю диван,Жена собирает вещи для стирки. Попутно я навожу порядок в комнате, пока убирался и собирал постель заслушал  еще альбомчик.
время 14,00 тут вариантов масса посмотреть кино, посмотреть концерт на двд,или опять таки послушать музыку,Жена если не смотрит со мной то как правило читает. до 16,00 слушаю и смотрю что нравиться, в 16,15 обед.Потом ходим по магазинам , гуляем.(чаще всего напялив уши, гуляя слушаем музыку), домой как вернемся.Готовки и прочие дела тоже сопровождаются с музыкой, так же как и купание в ванной и даже уборка пылесосом .Вечер просмотр телика, интернет, музыка. вот так и проходят выходные.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)