| Цитата |
|---|
sergey пишет: Класс, обожаю так сидеть по 2-3 часа, вечерами. |
обычно я сам тоже так слушаю,бывает и больше. могу через колонки пару тройку альбомов прослушать.Когда время позднее и супруга уже мастырит лыжи спать, я просто переключаюсь на наушники,и в наушниках могу еще парочку альбомов прослушать.
А вообще это большле удовольствие позволить себе ничего не делать, часами слушать музыку.В этом плане мне нравятся выходные. Утро субботы,открыл глаза,часов 9,30 утра дополз до вертушки или сд проигрывателя (но чаще до СД проигрывателя)включил музло и если это сд . то смело можно еще 50-60минут поваляться подремать но при этом вслушиваясь че там поют , вроде спишь и не спишь .Один диск кончиться, ставишь второй. В 11 с копейками проснулся, чето лежим обсуждаем с женой, ставлю винил, трендим про жизнь про планы надень и выходные, слушая пластинки.гдето к 12 с копейками. у тебя с утра приподнятое настроение,и прослушанных по меньшей мере 3 альбома. Иду с женой на кухню, там стоит сд проигрыватель, ставлю сд, и начинаем готовить завтрак пить кофе, как раз хватает времени послушать альбом. На часах 13.15 -Можно уже включить музыку чтоб играло громко, уже не боясь разбудить соседей. я собираю диван,Жена собирает вещи для стирки. Попутно я навожу порядок в комнате, пока убирался и собирал постель заслушал еще альбомчик.
время 14,00 тут вариантов масса посмотреть кино, посмотреть концерт на двд,или опять таки послушать музыку,Жена если не смотрит со мной то как правило читает. до 16,00 слушаю и смотрю что нравиться, в 16,15 обед.Потом ходим по магазинам , гуляем.(чаще всего напялив уши, гуляя слушаем музыку), домой как вернемся.Готовки и прочие дела тоже сопровождаются с музыкой, так же как и купание в ванной и даже уборка пылесосом .Вечер просмотр телика, интернет, музыка. вот так и проходят выходные.