Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

leads, Может быть кто встречал.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Тесновато им в шелле...А ну как лак сойдет с одной жилки?
Лак не сойдет - чрезвычайно стоек и к нагреву и к растворителям , содрать его конечно можно - если специально поскрести острым предметом...А вообще - согласен с предыдущим постом - не стоит из этого делать культ , не настолько сильно это может быть ощутимо :oops:

Цитата
vs music  пишет:
не настолько сильно это может быть ощутимо
Может, тока под пафосную бошку какую...Чтоб богато смотрелось..
А смотрится и правда богато....Ну как Роллекс....
Володя Староверов, без обид, я тут шутить пытаюсь...

Цитата
S.T.I.  пишет:
.И может уже не медные

Ладно  не  спорьте ,  я  взял  щас  пару  комплектов,  получу  ,отпишусь  обязательно, как  грае ;)  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
я тут шутить пытаюсь.

Ролекс  как-то  позорно  смотриться ,совсем  "бренд"  замылили.. :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ролекс как-то позорно смотриться ,совсем "бренд" замылили..
Да скоро про понятие "мануфактура" забудут..Вот,посмотри:
http://top-watch.ru/
Чтоб доказать, что у тебя на руке реально часы, придется бежать и замерять частоту колебания маятника в сервис-центре....

Эти жирные косы очень уж напоминают хохляцкую сиделицу Юльку... :) не в тему будь сказано! ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Юльку...
По телеку говорят, она уже без антискэйтинга ходить не может...Товарки ее подталкивают, чтоб не заехала в забор..Странновато, конечно..Попала баба под раздачу-типа,некоторые бабы чуть честнее сперли, поэтому сиди и про мед не мечтай....Хотя сперли из одного огорода.....

Цитата
S.T.I.  пишет:
....Хотя сперли из одного огорода.....
:D  :D  :D Стока спереть, как она - не всякий мужик сумеет :D Профи :!:  :D Ну и конешно - пострадала ( за правду :D ) ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ладно не спорьте , я взял щас пару комплектов, получу ,отпишусь обязательно, как грае
Вот это дельно.

Вот приобрел недавно - цена не плохая - ленточный лицендрат в 2 слоя или 4 по толщине не видно  и похоже из того самого благородного металла - звук великолепный - но что за фирма выпускает или выпускала ,даже не могу сказать
Изменено: Андрей ФФФФФ - 30-01-2012 22:44:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)