Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

leads, Может быть кто встречал.

Забот хватает всем! А отписаться обещал.

Цитата
bees bees пишет:
А отписаться обещал.

Если  больше  некуда  бабки  воткнуть , можно  взять, цена  им  реально  1доллар ,
лучше  чем  штатные  ,но  своих  бабок  не  стоят.
Ну  да  за  все  мы  тут  платим  по  десятикратному  тарифу,
така  наша  планида :D

Володя я готов купить! Только по той же цене что и тебе обошлись твоя отправка.Хотя можно в письмо
вложить.
Если это те что я рекомендовал. Как буду готов напишу в личку.Сколько комплектов?

Цитата
S.T.I. пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Ролекс как-то позорно смотриться ,совсем "бренд" замылили..

Да скоро про понятие "мануфактура" забудут..Вот,посмотри:

http://top-watch.ru/

Чтоб доказать, что у тебя на руке реально часы, придется бежать и замерять частоту колебания маятника в сервис-центре....
как часовщик - часовщику....замерять ничё не надо.достаточно поверхностного осмотра. если кто надумает,берите кварцевые,на батарейке,машины неплохие стоят,как в касио.а механику не в коем случае,топорный механизм с автоподзаводом из мягкого металла,быстрый износ. :o

Для лёгких тонармов и податливых голов эти косички могут сослужить медвежью услугу. Там каждый миллиграмм подвижки на счету, а тут ….. ! При таком плетении и толщине увеличение ёмкости также неизбежно плюс взаимное влияние проводников друг на друга. Первое критично для м/м, второе при любом раскладе, особенно для слабовыходных м/с. Очень стрёмный продукт.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

http://www.ebay.com/itm/JELCO-HS-50-HEADSHELL-LEADS-SET-/300674212528?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item46019462b0

Брал  здесь.

Цитата
bees bees пишет:
Володя я готов купить! Только по той же цене что и тебе обошлись твоя отправка.

Оттправка  3  доллара ,я  чет  не  уловил  смысла  сделки, готов  купить  за  трешку??
Я  их  сразу  поставил.Торговать  ковырянными  не  кошерно. ;)
Изменено: staroverovvladimir - 09-03-2012 20:19:39

Цитата
Arxeolog пишет:
Для лёгких тонармов и податливых голов эти косички могут сослужить медвежью услугу. Там каждый миллиграмм подвижки на счету, а тут ….. ! При таком плетении и толщине увеличение ёмкости также неизбежно плюс взаимное влияние проводников друг на друга. Первое критично для м/м, второе при любом раскладе, особенно для слабовыходных м/с. Очень стрёмный продукт.
Тогда найдите и купите  те, фотки которых я выкладывал : золото + правильная конструкция и цена 250  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Там всё равно много металла! Контакты прочая фигня жёлтого цвета :(
Податливость пострадает.Весь кайф от МС пропадёт. :o

Цитата
bees bees пишет:
Податливость пострадает.Весь кайф от МС пропадёт.
Страдают головы с кайфом а не податливость - провода мизер весят  :D  не забывайте про согласование  ГОЛОВКА- ШЕЛЛ- ТОНАРМ   ! МС головы которым обычно нужен тонарм ближе к тяжелому уж точно не пострадают )))

Что то вы про Мс заговорили с кайфом - в соседней ветке вы против них --ОПРЕДЕЛИТЕСь  :D  :D  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-03-2012 22:30:28
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ты меня не понял значит! :D
Мне МС не нужна потому что я не слушаю ту музыку где она нужна.
А для той музыки что слушаю имеется несколько отобранных ММ там МС вредна так же как и ММ со сложной заточкой иглы. Одной головкой не обойтись. Кстати лучшие МС головки как раз с низкой податливостью.Та же 103 денон верхний Динавектор особняком Ортофон СПУ.
Изменено: bees bees - 09-03-2012 23:25:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)