Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

leads, Может быть кто встречал.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
цена не плохая

Для  кого?

На 8.
Цитата
vs music  пишет:
Обычно в лицендрате каждая жилка покрыта тонким слоем термостабильного лака ...
Спасибо, теперь ясно. С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Для кого?
Для изделия  ;)   Я взял из любопытства - и не обманулся -- кому то дорого покажется - кому то нет  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 31-01-2012 15:36:07
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У меня на работе использовался как то американский высочастотный кабель в экране и с серебрянными сигнальными жилами. Изоляция у него фторопластовая. Кабеля было немного - дорогой был , но кое какие остатки ( так ,по мелочи  ;) ) мне удалось приватизировать ( 2 года без конфискации имущества:D ).Сделал я из него новые проводочки для шелла  - экранирующую оплетку конечно снял.  Хватило на несколько комплектов . Звучит нормально вполне, выглядит неплохо ,конечно никаких сравнений с обычными проводками я не делал ( звук нравится и ладно :) ) Чего ж не воспользоваться на халяву иноземным продуктом :D

Цитата
vs music  пишет:
американский высочастотный кабель в экране и с серебрянными сигнальными жилами.
Дома такой лежит  целый моток - только экран тоже из чистого серебра 999,99 ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Со сменными шеллами все ясно. А у меня несъемный на Линн Акито и на Аудиотехнике 1120. Допустим, я сменю проводки в шелле, но в тонарме-то останутся штатные длиной поболее шелловских.

Так будет ли иметь смысл замена в этом случае?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Дома такой лежитцелый моток - только экран тоже из чистого серебра 999,99
У того что достался мне , экран тоже серебряный был - я его снял прямо на работе ,где то в ящике стола валяется , а вот сигнальная жила пригодилась ;)

Цитата
Николай Лукин пишет:
Со сменными шеллами все ясно. А у меня несъемный на Линн Акито и на Аудиотехнике 1120. Допустим, я сменю проводки в шелле, но в тонарме-то останутся штатные длиной поболее шелловских.

Так будет ли иметь смысл замена в этом случае?
Наверное нет смысла - не всегда просто это сделать , да и не так уж они плохи ,штатные то ... :oops:

Что то Владимир Староверов не отписывается!? Прошло уже 40 дней :!:
Проводочки должны уже прийдти  :)

Вот ему радость   :D  думаю и без проводочков забот хватает

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)