Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

leads, Может быть кто встречал.

Проводочки для шелла это очень странная штука. Убираешь обычные, ставишь навороченные.
Сначала  - ой, як здоро играет, какой классный звук полился!!!
Потом проходит время и восторг заканчивается.... :cry:
То ли проводочки притерлись, то ли ухо приработалось... :D  :D  :D
Уж если кто на огонек заглянет, да пластинку ему послухать дать...
Даже и сказать гостю стыдно, мол нет, да ты вслушайся дорогой, сколько теперь счастья в доме моем от того,
что я проводочки на шелле поменял!!!!
Усмехнется мой товарисщ и скажет - маньяк ты Пашка, у тебя и раньше все хорошо играло....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Усмехнется мой товарисщ и скажет - маньяк ты Пашка, у тебя и раньше все хорошо играло....
Ну...за маньяков! ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
Потом проходит время и восторг заканчивается....
То ли проводочки притерлись, то ли ухо приработалось...

Вот  и  я  точно  про ЭТО  :o  :cry:
Ну  один  в  один.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Убираешь обычные, ставишь навороченные.
Сначала - ой, як здоро играет, какой классный звук полился!!!
Потом проходит время и восторг заканчивается....  
То ли проводочки притерлись, то ли ухо приработалось
А потом поставишь обратон обычные вместо навороченных и думаешь: "не звук, а ..."  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А потом поставишь обратон обычные вместо навороченных и думаешь: "не звук, а ..."

А ведь верно! Но... Главное перетерпеть... :D

Я уже однажды писал в ветке "давайте засветимся", что когда поставил хорошие ламповые наконечники, то шнуроводство практически перестало быть актуальным...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
То ли проводочки притерлись, то ли ухо приработалось...    
К хорошему быстро привыкаешь  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)