Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pro-Ject 2 Xperience и картридж

Цитата
 пишет:
А что насчет акустики и усилителей скажете? Тоже новодельное = дерьмо?

Да.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
 пишет:

Все же такие великие специалисты и умники

Зачем тогда советов спрашиваешь? Тут же одни "специалисты и умники".  

Очень просто, когда я спрашивал, то не мог предвидеть будущее и какие будут ответы.
А если у вас всех такая офигенная апаратура прошлого века, что же вы на форумах сидите? У кого все звучит, тот время здесь не тратит.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
 пишет:

Да.

А что слушать надо? Diatone?

Цитата
 пишет:
А что слушать надо?

Музыку.

Три верхних ветки: тесты проигрывателей и головок ММ, МС. Выбирайте.

Цитата
 пишет:
У кого все звучит, тот время здесь не тратит.

Случаем  не  вразумляете ,от  нех. делать  ,чем  занятся :?:

Цитата
 пишет:
:D Здесь не всё столь однозначно. Поясню как радиоинженер ,занимающийся разработкой и изготовлением радиооборудования. За последние полтора десятка лет было разработано великое множество уникальных радиоэлементов. Характеристики этих элементов чрезвачайно высоки. Используя их можно ( и тому есть много примеров ) изготовить усилитель с очень достойным звучанием ( я имею ввиду прежде всего транзисторные усилители - коих лично я придерживаюсь ) . Поэтому во многих современных усилителях нет ничего плохого - за исключением высокой цены изделия :D - за прогресс надо платить ;) В массовых современных усилках - ничего сверхесстественного не делают - поэтому они звучат стандартно ....По аккустике примерно та же картина . Лично я пользуюсь много лет уже своими усилителями - их изготовление тоже обходится не дешево - но зато есть возможность сделать звук для себя - как хороший костюм ....В общем - всё надо слушать и сравнивать .... :)

Цитата
 пишет:
А если у вас всех такая офигенная апаратура прошлого века, что же вы на форумах сидите? У кого все звучит, тот время здесь не тратит.
:D  :D  :D  Да мы здесь просто приятно общаемся, ну и попутно узнаем для себя разные интересные подробности о пластинках и технике. Ведь многие из нас живут в глубинке - где людей, увлеченных этим делом не так уж много... Всегда приятно и интересно пообщаться с единомышленниками...А людей грамотных и опытных здесь хватает и каждый из них вопросы хорошего звучания способен решить для себя самостоятельно ( в большинстве случаев  ;) )  :D  :D  :D И не у всех из нас ВСЯ аппаратура прошлого века :D  это только так кажется со стороны :)
Изменено: vs music - 24-02-2012 18:49:45

Цитата
vs music  пишет:
Не стоит тратить деньги на эти эксперименты. Эти тонармы достойны более лучших проигрывателей. Если Вы хоть раз разберете один из вертаков 70х-80х годов и посмотрите как всё сделано внутри - двигатель ,опорный подшипник ,подвеска стола и пр. - после этого Вы перестанете писать такие смешные вещи Разберите после этого новодельный вертак - и всё сами увидите и поймете. В старых вертушках применялись качественные материалы ( металл ,дерево , минимум пластика ) . Поэтому механизмы этих вертушек хорошо сохранились. Да - требуется профилактика - чистка ,смазка и регулировка - но это не те проблеммы , чтобы бояться этого. Продаются старые вертушки часто от того - что их много привозят и есть стабильный спрос. А новодельным говном завалены все магазины и берут его неохотно. Я никого не агитирую - но за ДОСТУПНЫЕ деньги альтернативы винтажным вертушкам сейчас нет. Я и сам пользуюсь такой , буду её менять на более серьезный аппарат - но опять выберу ТОЛЬКО ИЗ ВИНТАЖНЫХ моделей . А все эти акрилы, пластики и пр. фигня к хорошему не приводит - проблемы со статикой , виброразвязкой механизма - обычное дело во многих современных вертушках. Таких денег эти аппараты не стоят.
StereoSound, Вы не спешите(как я в своё время  :D ). Послушайте свой тракт,спишитесь с любителями,напроситесь в гости,чужие тракты послушайте. Проигрыватели современные тоже есть достойные,Pro-Ject Xtension например. Но он больно напоминает микру BL-91L,коих за эти деньги можно притащить штуки 4. Да есть и убитые аппараты,но не лучше ли "покурить" форум какое-то время и неспешно выбрать?  За 2-2,5 штуки баксов можно собрать достойный стол с 12-ти дюймовым тонармом. А что в новоделе за эти деньги?...  :cry:
 По картриджу,посмотрите на Goldring 2500. Весьма неплох.
Цитата
 пишет:

vs music всё уже разжевал,тут у многих усилки,фонокоры,кабели авторские. Чем не новодел,но новодел нормальный по соотношению "деньги-звук"

Цитата
сергей фролов пишет:
Pro-Ject Xtension например. Но он больно напоминает микру BL-91L

Вы  уж  как-то  поакуратней  в  сравнениях ,уж  если  и   напоминает  пджей микру  ,то  не больше  чем  бык  овцу.
При  том  ,что  я  не  являюсь  поклонником  микры  и  прожектом  более  10лет  сам  пользовался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)