Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pro-Ject 2 Xperience и картридж

Цитата
Владимир Староверов пишет:
оклонником микры и прожектом более 10лет сам пользовался.
Ну вот может и я до этого дорасту и сменю проигрыватель, но это еще не скоро. Послушать старый мне негде, так может быть я и согласился с вами. Что продовалось в городе, то и купил. Лучше чем смотреть на фотки с чужими системами.
Проигрыватель у меня больше года и не собираюсь я его пока продавать.
Лучше посоветйте мне хорошую связку усилитель акустика чтоб с винилом хорошо было. Этого у меня пока нет, вот здесь и нужны советы виниловодов.
Ну у вас же 10 лет был P-J, с какими-то головками же больше нравилось, напишите, это же не сложно)
Разведчики одни, наверняка тут у многих как и у меня первым был Проджект, но пока только трое сознались.
Народ у меня первая вертушка, может у куплю потом другую, налетели как коршуны :D  Каждый хочет себя сразу таким крутым спецом показать. :|

Цитата
 пишет:
Разведчики одни, наверняка тут у многих как и у меня первым был Проджект

У  меня  была  "юнность в  71году,в  81  Dual/

Цитата
 пишет:
с какими-то головками же больше нравилось,

Shure V15VxMR Type V Cartridge & VN5xMR stylus

---------

Ваше  мнение  о  форуме  неправильное ,но  такое  как  у  всех  вновь  прибывших.
Писаать  20 раз  одно  и  тоже  ,это  даже не  смешно, а  воспользоваться  форумным  поиском  всем в  лом!!
Нешто  трудно  по  клаве  постучать в  поисковике ,чем  обиженного  из  себЯ  строить.

Цитата
 пишет:
Лучше посоветйте мне хорошую связку усилитель акустика чтоб с винилом хорошо было. Этого у меня пока нет, вот здесь и нужны советы виниловодов.
И про фонокор не забудьте  ;),оочень немаловажное звено винилового тракта.
а советы тут,дело вообще неблагодарное и вредное. Вот у меня Klipsch Heresy,а кто-то их вообще слушать не может. Усилков перетаскал наверное с десяток,пока не успокоился. Хотя по всем советам клипши не играют с транзисторными двухтактами,а меня устроило...

Цитата
 пишет:
Разведчики одни, наверняка тут у многих как и у меня первым был Проджект, но пока только трое сознались.
Был у меня не первый и взял я его по дилерской цене а не по магазинной  , которая значительно ниже - но и это его не спасло - так как согласились купить его за пол цены )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Хорошо, посоветуйте связку усилок + акустика чтоб с винилом самое то было. У меня щас задача построить тракт.

Потом если что попробую винтажный вертак, по вертакам тоже можете сразу советы давать, какие хорошие, на что обращать внимание при покупке. Что-то все же страхово покупать вертак 40 летний и через инет, а вдруг он вообще окажется раздолбаный...

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
В 05 году, будучи в Москве, купил в Ноте+ данный аппарат- Pro-Ject 2 Xperience. Отдал 30 т. руб. Погонял некоторое время с головой Rega, не помню уже какой конкретно- не понравилось! Остановился на AT 440.

А с AT 440 бас не грубил, у нее податливость небольшая под более тяжелые тонармы. Грамма бы 2-а еще и то что надо...

Я по графику резонансов смотрел.

По вертаку, от вас я так понял совет Торенс.
А что насчет усилок + акустика?

Нет, Тор 125 продал. Понравился Линн Сондек :)  Теперь в "личном гараже" Линн(с тонармом SME3009) и Тор 150. Т.к. Линн односкоростной, то 150-й на "подхвате"... Да и кучу дисков на Торе отслушиваю ;)  + к ним пяток сменных шеллов с разными головами :) Усилок Luxman 510 с очень качественным корректором, ну и 2 корректора наших умельцев. Акустика тож ручной работы - системы "Торнадо". Системой я доволен и менять ничего не собираюсь, пока ;)

Цитата
 пишет:
Хорошо, посоветуйте связку усилок + акустика чтоб с винилом самое то было. У меня щас задача построить тракт.

Потом если что попробую винтажный вертак, по вертакам тоже можете сразу советы давать, какие хорошие, на что обращать внимание при покупке. Что-то все же страхово покупать вертак 40 летний и через инет, а вдруг он вообще окажется раздолбаный
Если  хотите правильный  звук для винила то подбирайте усь + колонки винтажные 70е-80е года - связка зависит от  вашего  предпочтения в звуке -покупать в интернете не страшно - нужно только брать у тех людей которые умеют обращатся с техникой - умеют ее упаковывать и отсылать - а не у самоделкиных
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Нет, Тор 125 продал. Понравился Линн Сондек    Теперь в "личном гараже" Линн(с тонармом SME3009) и Тор 150. Т.к. Линн односкоростной, то 150-й на "подхвате"... Да и кучу дисков на Торе отслушиваю    + к ним пяток сменных шеллов с разными головами   Усилок Luxman 510 с очень качественным корректором, ну и 2 корректора наших умельцев. Акустика тож ручной работы - системы "Торнадо". Системой я доволен и менять ничего не собираюсь, пока  
А акустика Крылова как с винилом? Знаете его знаменитую трехполоску на Сканспиках с ВЧ Морель. На саундъеикс в объявлениях есть щас такая.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
 пишет:

Потом если что попробую винтажный вертак, по вертакам тоже можете сразу советы давать, какие хорошие, на что обращать внимание при покупке. Что-то все же страхово покупать вертак 40 летний и через инет, а вдруг он вообще окажется раздолбаный
Если  хотите правильный  звук для винила то подбирайте усь + колонки винтажные 70е-80е года - связка зависит от  вашего  предпочтения в звуке -покупать в интернете не страшно - нужно только брать у тех людей которые умеют обращатся с техникой - умеют ее упаковывать и отсылать - а не у самоделкиных

Да понимаете, у нас В Ростове туго с этим делом. Даже с новоделом многим нет возможности ознакомиться, не то что с винтажом. Хоть едь в Москву и ходи по объявлениям о продаже и слушай. Трудно вобщем мне что-то выбирать, т.к. нет возможности послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)