Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pro-Ject 2 Xperience и картридж

В 05 году, будучи в Москве, купил в Ноте+ данный аппарат- Pro-Ject 2 Xperience. Отдал 30 т. руб. Погонял некоторое время с головой Rega, не помню уже какой конкретно- не понравилось! Остановился на AT 440. Cексплуатировал до 8 года, пока не привёз из Швеции Thorens 125 с тонармом SME3009... После приобретения пассика и иглы к голове Shure V15 III, которая стояла на Торе, задвинул Про-Джект "в чулан"... Ныне цена за такой Про-Джект перевалила за 40 (поправьте,если не прав). Ну а что можно купить за эти деньги: старый-добрый винтажный вертак + достойную голову... и на винил ещё останется!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
задвинул Про-Джект "в чулан"... Ныне цена за такой Про-Джект перевалила за 40 (поправьте,если не прав). Ну а что можно купить за эти деньги: старый-добрый винтажный вертак + достойную голову... и на винил ещё останется!
что и требовалось доказать  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
 пишет:
А если у вас всех такая офигенная апаратура прошлого века, что же вы на форумах сидите? У кого все звучит, тот время здесь не тратит.

Э-э-э  что-то у Вас, милейший, с причинно-следственнными связями... Выходит на форумах сидит тот, у кого плохая аппаратура? А тем, у кого хорошая на форумах сидеть некогда-нужно музыку слушать. А Вы тогда кому вопросы задаете? Таким же как и вы неимеющим хорошей аппаратуры? И что Вы хотели от них услышать?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
сергей фролов пишет:
Pro-Ject Xtension например. Но он больно напоминает микру BL-91L

Вы уж как-то поакуратней в сравнениях ,уж если и напоминает пджей микру ,то не больше чем бык овцу.
При том ,что я не являюсь поклонником микры и прожектом более 10лет сам пользовался.
   Из интервью Хайнца Лихтенеггера(журнал Стерео и Видео 01.2012):
-Что стало основой для создания верхней линейки проигрывателей-Xtension?
-Во многом это был один конкретный аппарат-Micro Seiki BL-91L.  Только мы всё сделали так,как посчитали нужным сделать,мы сделали усовершенствованный вариант.

Цитата
сергей фролов пишет:
-Во многом это был один конкретный аппарат-Micro Seiki BL-91L. Только мы всё сделали так,как посчитали нужным сделать,мы сделали усовершенствованный вариант.
Лучше бы они ни чего не усовершенствовали,там и так все отлично сделано.А такие апгрейды как ножки с жидкостным демпфированием мы и сами можем сделать :D Лучше и дешевле Микро купить в таком случае ;)
PICT0092.JPG (303.37 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Лучше и дешевле Микро купить в таком случае

Притом, на цену вышеозвученного аппарата можно купить 3 штуки BL-91. :)
Изменено: 6200 - 25-02-2012 11:07:05

Цитата
сергей фролов пишет:
Из интервью Хайнца Лихтенеггера(журнал Стерео и Видео 01.2012):

Из выступления Н.С.Хрущева (пом. на  ХХII с"езде КПСС)
" Нынышнее  проколение  будет  жить  при  коммунизме!!" :D  :D  :D
------------------
Еще  раз  пишу  ,я  пользовался  ,при  чем  с  большим  удовольствием RPM-9 ,больше  10ти лет  и двоечка  с  год  у  меня  былла в  2000 году и  не  по  наслышке  знаю что  представляют  из  себя  эти  приборы.и  хоть  не  все  нравиться  в  микре ,прожекты  с  ней  рядом  не  валялись.
Изменено: staroverovvladimir - 25-02-2012 12:11:52

Цитата
Владимир Староверов пишет:
не по наслышке знаю что представляют из себя эти приборы.и хоть не все нравиться в микре ,прожекты с ней рядом не валялись.
Что тут и утверждается... Сори,Вашу мысль недопонял...
А топ от прожекта обсуждали уже на сундуке http://soundex.ru/index.php?showtopic=30463

Цитата
сергей фролов пишет:
Только мы всё сделали так,как посчитали нужным сделать,мы сделали усовершенствованный вариант.
Усовершенствовали для свалки ))))))))) Чтобы по ушам поездить какие они хорошие конструкторы - ценник для идиотов  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 25-02-2012 13:44:03
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
сергей фролов пишет:
,Вашу мысль недопонял...

Поясню :
1-у  меня  была  и  двойка  от  прожекта.
2-  НИКАКОЙ прожект своих  денег  не  стоит ,\года  полтора  у  меня  ушло  на  его  доведения  до  ума\.
Это  относится  практически  ко  всему  новоделу ,имея  ввиду  не  только  вертелки.
И  даже  утверждение  разработчика ,мол  сделали  беэл-91,глупость  несусветная.
-----------------
Все  мое  железо  из  прошлого  века.Аминь! :D  :D
----------------
Все  что  излагает  Doctor-Аудио  маньяк не  кажется  мне  его  личным  мнением ,поскольку  он  явно  чел.  не  с  улици  ,а  пишет  порой,  мягко  говоря ,  странные \ангажированные  кем-то\  вещи. ;)
Изменено: staroverovvladimir - 25-02-2012 14:00:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)