Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Denon dl-103, Подскажите какая вставка подходит к этой голове?

Цитата
Arlekino  пишет:
Нет, не электровойсовская. У той маркировка своя, видно, что это не родная ADC, а реплика, а на этих маркировка XLM, но изутри вставки надпись "made in Japan". Она похожа на родную, поэтому на ебее они зачастую проходят как оригинальные. Вот такая мне попалась (я забыл сказать, что она была серии improved)
Блин, если уж эта очень похожа на оригинал, то как же на Ebay найти именно оригинальную американскую вставку для этой головые. Могут ведь втюхать и такую, как на фото!

Цитата
Arlekino  пишет:
Нет, не электровойсовская. У той маркировка своя, видно, что это не родная ADC, а реплика, а на этих маркировка XLM, но изутри вставки надпись "made in Japan". Она похожа на родную, поэтому на ебее они зачастую проходят как оригинальные. Вот такая мне попалась (я забыл сказать, что она была серии improved)
Это оригинальная вставка - ADC XLM выпускались как в Штатах так и в Японии - а ADC TRX только в Японии  -были и те и те - разницы в звуке никакой
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Это оригинальная вставка - ADC XLM выпускались как в Штатах так и в Японии

Андрей, по-поводу их оригинальности - может ошибаючь, но не слыхал о филиалах фирмы ADC, как-то для меня сомнительно происхождение этих вставок. А то, что я услышал, очень далеко от норм. ADC.  

Цитата
если уж эта очень похожа на оригинал, то как же на Ebay найти именно оригинальную американскую вставку для этой головые.

Митяй, на оригинальных вставках тех лет должно быть написано "Made in USA".
Изменено: vonizm - 06-04-2012 20:27:46

Цитата
Arlekino  пишет:
Митяй, на оригинальных вставках тех лет должно быть написано "Made in USA".
Понял, спасибо! :D

А что из себя представляют головки ADC-1,2,3? Стоит обратить на них внимание, и как обстоит дело с оригинальными вставками к ним?

Цитата
Arlekino  пишет:
Митяй, на оригинальных вставках тех лет должно быть написано "Made in USA
Заблуждение - головки и вставки выпущенные в Японии имели надпись - Made in Japan  . Скоро придет TRX и все  надписи укажу - отличались XLM  немного другой упаковкой . В Японии много что выпускалось разработанного в США
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
В Японии много что выпускалось разработанного в США
Да это просто соль на рану любителям американской техники (ненавистникам японского) ;)

Цитата

Да это просто соль на рану любителям американской техники (ненавистникам японского)  
На что у американцев не хватало технорлогий и оборудования - делали именно они  ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата

Да это просто соль на рану любителям американской техники (ненавистникам японского)  
На что у американцев не хватало технорлогий и оборудования - делали именно они  

...........................................................

Пардоньте, что не в той ветке...

Андрей, как обуздать излишние ВЧ в АТ150-й

Цитата
Сергей tsv пишет:
Андрей, как обуздать излишние ВЧ в АТ150-й
Только подбором правильного значения емкости нагрузки ( цепочка - голова - фонокабель - корректор ). Общая емкость нагрузки не должна быть больше 200 пф. :(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)