Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выпускаемый альбом на пластинке должен ли иметь бонусы по сравнению с сд?

На 7.
Цитата
артем  пишет:
Просто на форумах обычно принято общаться что то спрашивать. выяснять разделяет ли кто твою/мою, их мнения , совпадает ли у кого то как и у меня такая же точка зрения.
Артём, ОК. Я высказался в том смысле, что всё равно всё останется как есть - издания на CDDA всегда будут более разнообразными просто в силу того, что в этом формате это проще (дешевле) реализовать.

Что касается непосредственно бонусов-треков: штука хорошая, но при условии, что они соответствуют уровню основного контента альбома - и по музыкальному содержанию, и по качеству записи. А то попадались, например, концертные бонус-треки ужасающе плохого уровня, записанные с использованием портативных магнитофонов. Контраст с основными треками альбома был такой сильный, что хотелось немедленно всё выключить.

Цитата
артем  пишет:
... сейчас уже вполне не редкость когда альбом на 45 минут.размазывают на 2 пласта, итого 4 стороны по 10 с небольшим минут ...
Это всем "винильщикам" известно. А вот почему ничего не добавляют? Причины могут быть самые разные. Опять-таки скорее всего по каким-то маркетинговым соображениям.

С уважением ...
С уважением ...

Олегу Носову.

Извините за "оффтоп", но там у Вас на фото можно разглядеть интегральный усилитель Aiwa (похоже производства 90-х годов). Вы реально через него слушаете винил или этот аппарат просто "мимо пробегал"?

:)

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата  

артем пишет:
Мне Олег, nile обошелся недорого купил у парня из ростова в январе за 400 рублей,за 2 пласта

ну это ты на шару купил. и у тебя цветной винил, у меня черный , другой фирмы. а такой как у тебя у меня предыдущий , вот он тоже с 2-мя бонусами-инструменталами.

присмотрелся а мы ведь о разных по ходу альбомах говорим, но я так понял, у них сейчас фишка такая в альбомах по 2 песни бонуса вставлять.

я речь вел про вот этот -Nile -Those Whom The Gods Detest 2010 Nuclear Blast NB 2224-1 2010-2 × Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Sand Colored +2bonus instrumental side D ( c широкой дорожкой)Gatefold  sleeve,Lyric sleeve
а у тебя олег судя по фото альбом - Nile – Ithyphallic
вот мой альбом :
z_52e90dbd.jpg (113.91 КБ)

Артем , ты не внимательно прочитал , что я написАл. у меня 2 альбома , есть и такой , как у тебя , но на черном виниле без бонусов. а на фото - предыдущий , который просто той же фирмы , как твой.

Цитата
Level N пишет:
Олегу Носову.

Извините за "оффтоп", но там у Вас на фото можно разглядеть интегральный усилитель Aiwa (похоже производства 90-х годов). Вы реально через него слушаете винил или этот аппарат просто "мимо пробегал"?

С уважением ...

я живу в походных условиях , как кочевник , поэтому мне выбирать не приходится , на чем слушать. слишком много более важных проблемм , поэтому вопрос об аппаратуре даже не в первой десятке . к сожалению.
+ .

На 15.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
... поэтому вопрос об аппаратуре даже не в первой десятке ...
Олег, тогда ясно. Ещё раз - сорри за "оффтоп" и с уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 15.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

... поэтому вопрос об аппаратуре даже не в первой десятке ...

Олег, тогда ясно. Ещё раз - сорри за "оффтоп" и с уважением ...

да какие извинения? просто вопрос-ответ! :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Артем , ты не внимательно прочитал , что я написАл. у меня 2 альбома , есть и такой , как у тебя , но на черном виниле без бонусов. а на фото - предыдущий , который просто той же фирмы , как твой.

понял.

по поводу бонусов еще, прикупил вот тут недавно  Hypocrisy-The Fourth Dimension 1994 Black Sleeves Black-115LP 2 × Vinyl LP Album, 180GRM Limited edition of 200 black vinyls. Reissue 2009,2 Bonus track  from the EP "Maximum Abduction"(1995) spain
Сам альбом испнцы записали хорошо,но вот бонусы 2 песни  добавили просто пипец , по моему с компакт диска шлепнули,высокие задраны и грязновато записано., некомфортно бонус слушать. на сд одну из этих песен слушал там она не в пример лучше чем на виниле.

Вот это издание меня порадовало от лейбла Back On Black -Arch Enemy- Black Earth 1996 Back On BlackBOBV172LP Vinyl lp, Clear ,gatefold,Reissue 2010,Limited Edition,добавили 3 Bonus track ,  хорошо записанных и реализовали хорошо.
Bonus Tracks  
B4  Losing Faith  3:16  
B5  The Ides Of March (Written By – Iron Maiden)  1:45  
B6  Aces High (Written By – Iron Maiden)  4:24
z_5a242ce5.jpg (116.66 КБ)

Цитата
Level N пишет:
один диск Vinyl LP вмещает меньше, чем CDDA
Один винил вмещает 70 мин с хвостиком, правда таких релизов мало, да и качество при такой плотной нарезки страдает :(
Цитата
Oleg Nosov пишет:
а у меня этот найл без бонусов , 4-я сторона винила - чистая , без записи. и стОил 19 фунтей.
Да это просто бля... во, думал, что вершина идиотизма Купер последний с 5ти минутной хернёй на четвёртой стороне :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)