Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выпускаемый альбом на пластинке должен ли иметь бонусы по сравнению с сд?

На 35.
Цитата
tem1979 пишет:
ответ - я так понимаю речь ведем о номерном альбоме, который размазали на 2 пластинки (иногда добавив в него 1-2 песни бонуса), так я вот наблюдаю тенденцию что в период с 2006 по 2012 двойные пластов я вижу чаще.
Да - многое изменилось. В 70х-80х годах прошлого века двойной альбом был событием, их было очень мало, а сейчас ... "размазывают" треки по нескольким LP, иногда их больше двух в издании получается, особенно, если скорость 45 rpm.

Цитата
tem1979 пишет:
ответ - а кто у нас спрашивать то будет, уважаемые вам как релиз захер.. (сделать) одинарный али двойной?
Дык о чём я и говорил в этом топике с самого начала - см. пост номер три. Всё определяют сами издатели, рекорд-лэйблы, в третьем посте поэтому я и сказал, что не было особого смысла весь этот топик затевать.

С уважением ...
Изменено: Level N - 07-03-2012 08:58:09
С уважением ...

На 38.
Цитата
Бoрисыч *** пишет:
Да и про укороченые песни - это да! Вообще жесть! Особенно когда резким фэйдом...как серпом по...
Реально - ужас, да. С уважением ...
С уважением ...

На 39.
Цитата
gbmax пишет:
... дополнитьные песни - не самые лучшые..из репертуара артиста/группы.
Увы, это так. Редкие бонус-треки дотягивают по уровню до основного контента альбома.

Цитата
gbmax пишет:
Это никакие bonus tracks, так-как, в большенстве - просто песни: B-Sides из 45-пяток...
Тоже верно. С другой стороны, A- и B-сайды с синглов это, может быть, лучшие бонус-треки (если их так "обозвать"), т.к. всякие альтернативные версии треков, "ауттэйки", концертные варианты треков, ранее не издававшиеся треки чаще всего сильно хуже основного контента альбома.

Цитата
gbmax пишет:
Незнаю, сколько людей на этом форуме знают, что многие переиздания альбомов на CD - записаны с винила
Знаем-знаем. "Пробегали" кое-какие данные об этом.

С уважением ...
С уважением ...

Давно хотел спросить, даже так сказать ждал случая,а зачем вообще пишут в наше время на скорости 45 оборотов?
звук лучше что ли?,Если лучше почему тогда все в нем не пишут?и не отходят от 33 скорости? в чем фишка, я понимаю там старые издания 60-70х, там понятно, переключать надо на проигрывателе скорость.Но нафига это нужно на пластах 2010-2011 года выпуска.

На 44.
Цитата
tem1979 пишет:
... а зачем вообще пишут в наше время на скорости 45 оборотов?
Вы сами и ответили - лучше качество. Общее правило - выше скорость, выше качество (и в магнитной звукозаписи то же самое). Кроме скорости, конечно, очень много чего ещё влияет, поэтому скорость LP 45 rpm - ещё не гарантия, что этот LP будет лучше звучать, чем LP с 33 rpm.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 44.

Цитата
tem1979 пишет:

... а зачем вообще пишут в наше время на скорости 45 оборотов?

Вы сами и ответили - лучше качество. Общее правило - выше скорость, выше качество (и в магнитной звукозаписи то же самое). Кроме скорости, конечно, очень много чего ещё влияет, поэтому скорость LP 45 rpm - ещё не гарантия, что этот LP будет лучше звучать, чем LP с 33 rpm.

С уважением ...

Ненадо забывать, что самое большое удовольствие - это сама МУЗЫКА.
Думаю, что на сайте большенство людей среднего возраста и постарше. Может многие помнять, как все получали удовольствие от самой МУЗЫКИ, когда клали на головку вертушки монеты или спичечные коробки, мало кто думал о качестве, и т.д. Как в песне Мираж: "Музыка Нас Связала".

Когда будешь голову замораживать качеством звучания, цветом лаблов, номерами каталога, и т.п., сама музыка может отойти на второй план - небудет удовольствия....

Я сам люблю всё это - колекционирование пластинок, качество звука, но Но.1 у меня в этом хобби - МУЗЫКА.

Цитата
gbmax пишет:
Но.1 у меня в этом хобби - МУЗЫКА.
Это шо еще за хуй с горы?  :D  :D  :D

Цитата
ecc88 пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Но.1 у меня в этом хобби - МУЗЫКА.

Это шо еще за хуй с горы?        

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)