Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Аппарат для пластинок на 78 об.

Цитата
vs music  пишет:
система привода у Техникса сделана весьма грамотно и с применением родных ( разработанных Мацушитой ) микросхем . Это о многом говорит .
Это также не говорит о том, что современные схемы привода сделаны безграмотно, или микросхемы разработки других производителей сколько-нибудь хуже.
Цитата
К тому же - на собственном ремонтном опыте знаю - техника , выпускавшаяся Мацушитой - сделана была качественно и выдерживала многие годы эксплуатации в руках " чайников ".
Думаю сколько-нибудь точная статистика, кстати, и по гарантийным ремонтам Мацушиты имеется только у АСЦ, а всё остальное это не более чем личная и субъективная оценка.
Цитата
...Я не агитирую за Техникс , но массовому новоделу очень далеко до такого уровня .
Также как и по цене, что немаловажно.
Цитата
Сейчас всё китайское внутри  
Обычная практика выживания: кто из присутствующих согласен "переплачивать" за непонятно почему более дорогую технику со "всем японским внутри" при наличии более дешёвой альтернативы?!
Изменено: Алексей Викторович - 08-10-2014 17:55:53

Цитата
Алексей Викторович  пишет:
кто из присутствующих согласен "переплачивать" за непонятно почему более дорогую технику со "всем японским внутри" при наличии более дешёвой альтернативы?!
вот потому - когда мне приносят в ремонт изделие китайского радиопрома - я беру ценник за работу самый максимальный . Жадных надо учить . С китайскими поделками  при ремонте больше приходится возиться - потому скидок по цене ремонта никаких нет . Только надбавки  ;) ..... Несколько месяцев  назад менял в одном хвалёном ( по журналам ) английском ( :D ) аппарате китайские конденсаторы - заменил штук 30 . Только тогда удалось полностью восстановить работу всех плат  ( без глюков ) . Аппарат пришлось разобрать до основания , чтобы извлечь все платы - в корпусе оставался только транс . Про цену - умолчу ...
Изменено: vs music - 08-10-2014 18:21:29

И Pioneer туда же!!! :)
Был бы он в тему, 78 RPM, взял бы не раздумывая :cool: .

Цитата
Был бы он в тему, 78 RPM, взял бы не раздумывая
напишите производителю письмо - возможно смогут выпустить такой же с 78й скоростью ( по спецзаказу ). Кстати - такими индивидуальными заказами время от времени промышляла Рега .....

Цитата
И Pioneer туда же!!!  
Был бы он в тему, 78 RPM, взял бы не раздумывая   .
щупать его надо  :o , и в деле понять что пионеровцы замутили.
в продаже то его вроде нет еще, не будут же они гавно за 40р. продавать.  :cool:

раз уж вспомнили про АМЛ, то вот тут про самый крутой на вертак на 78
:))

какого х..открыли тему на 78об?   :o У меня на трех пригр этой скорости нет!
У родителев моих было! После кажной пирушки в ведре мусорном лежали осколки..скользкие оне
какие то..склизкие белять. :)
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
У меня на трех пригр этой скорости нет!  
Упущение, однако! придется докупать.. а уж сколько Decca на 78-ом шеллаке ...  :laughter:

Цитата
Andr039  пишет:
Упущение, однако!
на 78об..стилус быстро здрачивается..,времени мало осталось..искать их :(
да пластинок поди мало ?
Хотя у одного англика именно на 78об старые видал
Speak To Me..

но на 78 муз спецфическую писали? поди блюз или рок нет? ;)
Speak To Me..
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)